Все правильно, плюсую. Задрали с американизмами не к месту! В офисе свои "трибилдинги" и пр. хуету применяйте! Всякие "клатчи, чинсы, кардеганы" достали. Мозг взрывается уже! Кофта, блин! Кофта! Сумка, кошелёк, ботинки, штаны!
конечно, щас словлю кучу минусов... НО СВИТШОТ НЕ КОФТА БЛЯТЬ!!!
свитшот можно свитером обозвать, какой-нибудь толстовкой, не знаю как, но не кофтой. Кофта это то, что застегивается. НА пуговицы. Это вязаная или трикотажная вещь. Назвать свитшот кофтой неправильно.
И нет, я не за засорение нашего языка ненужными словами. Но я против тупых постов.
Сначала гулгли, если не шаришь, чтобы не постить хуйню.
Ну конечно...вот "свитер", "шорты", "джинсы"-исконно русские слова, прям наверное у Даля их происхождение указано, как "древне-славянское", да? Бесят иностранные слова? Давайте все заменять русскими эквивалентами. Ходить будем не к доктору, а к ЗНАХАРЮ. На день ВДВ будет купание в водомёте. Эгоизм-это вовсе не эгоизм, это ЯЧЕСТВО.
В офисе свои "трибилдинги" и пр. хуету применяйте!
Всякие "клатчи, чинсы, кардеганы" достали. Мозг взрывается уже!
Кофта, блин! Кофта! Сумка, кошелёк, ботинки, штаны!
свитшот можно свитером обозвать, какой-нибудь толстовкой, не знаю как, но не кофтой. Кофта это то, что застегивается. НА пуговицы. Это вязаная или трикотажная вещь. Назвать свитшот кофтой неправильно.
И нет, я не за засорение нашего языка ненужными словами. Но я против тупых постов.
Сначала гулгли, если не шаришь, чтобы не постить хуйню.