3

О'Кей не может в технологии. Просьба для всех владельцев карт покупателя.

Здравствуйте! Думаю, за определенный период жизни у всех накопилось огромное количество всяческих бонусных карт и карт покупателей. Таскать их все время с собой не удобно, и обычно, в нужный момент с собой их нет. Однако, стали появляться приложения, позволяющие сканировать карты, и "носись" их в своем телефоне. Со временем, инициативу даже официально поддержали многие магазины (Пятерочка, Спортмастер, Перекресток и т.д.) И теперь можно с экрана показать штрих-код или номер карты и тебе будет скидка. Удобно? Безумно! Жаль, что пользоваться я этим начал лишь 3 недели назад.

Так вот, настала очередь окея. Перед каждым первым походом с такой виртуальной картой, всегда брал с собой физическую, зная наши реалии. К моему удивлению, во всех магазинах, без проблем и даже без долгих уговоров, считывали штрих с экрана и давали скидку, но не в окее.
Кассир спокойно объяснил, что им запрещено сканировать цифровые копии карт. Я не стал ничего говорить и дал обычную карту. Потом позвонил в поддержку (из-за пятницы или еще чего, но дозвонился я действительно быстро). Вся суть разговора свелась к тому, что "по правилам пользования только оригинальная карта и все". Я не стал вступать в полемику, а спросил что нужно, чтоб подать предложение для реализации такой функции. Оператор попросил номер карты. Я продиктовал, но она не смогла найти ее в базе (хотя и скидка по ней давалась всегда. и регистрировал я ее на себя, в т.ч. ради скидки на алкоголь в д.р.). Карточку жены, она уже смогла определить, но данные были не тебе. Карта была оформлена не на нее. Потом она попросила дать номер чека, по которому была покупка, но почему-то меня скинули...

В связи этим вопросы к руководству или представителям торговой сети Окей:

- Почему вы такие динозавры? Ваши прямые конкуренты предлагают такие услуги, а вы нет.
- Почему вы не можете разобраться с клиентской базой.

- Какой вам смысл вводить такие идиотские правила, когда на кассе любой дает другому свою карточку, и кассир ее свободно пробивает. Какая идентификация, если из 2х карт не могли даже определить людей. Можно купить карту не заполнять документ и она все равно будет работать.
Если вы владелец карты окей, прошу вас, позвоните по горячей линии 8 800 250 00 08 (она бесплатна и работает круглосуточно) назовите номер карты и оставьте просьбу/предложение "разрешить использовать цифровую копию карты с приложения смартфона". Я надеюсь, что если многие попросят, они изменят политику и у нас станет чуть больше удобства и сервиса.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов. А также прошу прощения за ошибки тексте.  

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сделай пост по этим картам, со ссылками на приложения. Будет интересно
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы