Обман от Fitness House
Всем доброго времени суток. Я бы и дальше продолжил пассивно листать ленту Пикабу, но сегодня у меня немного пригорело от поведения FH.
Думаю, что многие уже видели эту рекламу на билбордах и официальном сайте данной сети. За 15900 рублей 1.5 года абонемента фитнеса и бассейна? Звучит очень неплохо. Мы обратились в отделение Мурино, где нам озвучили цену 18900. Подумали, что это какая-то ошибка и позвонили на горячую линию. Нам ответили, что 15900, это стоимость утренних посещений. На наш резонный вопрос о том, почему это не было явно указано в рекламе, нам сообщили, что данную информацию сообщают уже непосредственно менеджеры на точках продажи. Я понимаю, что данная реклама не является публичной офертой и т.д. Но с моей точки зрения, это является полноценным обманом. Люди тратят своё время, чтобы на месте узнать о скрытых условиях акции, о которых им изначально не сообщили. Очень надеюсь, что в нашей стране законодательно урегулируют такого рода рекламу.

мне после отказа от фитнес зала пишут последняя акция только три дня за 4999 за 16 месяцев, потом через месяц успейте 2 года за 6500, потом через три 5400 за год безлимит, и тд и тп.
пысы у них одно правило: продать дохера абонементов и надеятся что 60-80 проц народа не будет ходить
Написано же «не является публичной офертой». Все, с них взятки гладки.
31 января было 16500 за свободное посещение, а тут 1 число и 15900 и 1.5 года , я уже собирал доки возвращать старый абонемент, а не тут то было , только утро, причем если покупать онлайн эта информация отображается.
Что так не дорого, что так - не дорого.
случайно наткнулся на коммент дятла, пока искал расписание клуба, так вот, для дятлов, которых обманывают, лично я купил абонемент в ФХ на Комендантском с бассейном за 10тыс.р на год.
Бассейн мне нужен так же, как свинье седло, а больше я платить не готов. ФХ отличные клубы, за свои деньги один из лучших вариантов, а так везде есть нюансы и огрехи. А с дятлов можно стрясти и 50, и 70 тыс, с обманом или без. Особенно если дятел отрабатывает заказ.