"Непонятка" автобусе :-)
Пикабушник я новый. Пост самый первый. Сильно не пинать.
Еду сегодня в автобусе. Сижу, никого не трогаю. Уткнулся в смартфон, слушаю в наушниках зарубежных "металлургов", просматриваю Хай-Тек новости. Напялил бейсболку, накинул капюшон толстовки (не май месяц). И тут, на очередной остановке, заходит дама, лет эдак 50-55. Видно не в настроении была, потому что, толкнув меня в плечо, вопросила громким голосом: "Эй, а не хочешь уступить женщине место?!" Обращение на "ты", толчок в плечо и "Эй", почему-то меня немного смутили.
Откидываю капюшон, приподнимаю бейсболку с глаз, вынимаю наушники из смартфона, и под музыку "Металлики", спрашиваю: "Что, дочка, притомилась???" Так и не понял, почему она вдруг молча ушла в конец салона, где заняла одно из свободных мест. Может её смутил мой смартфон, который мне подарили взрослые внуки на юбилей? 😀😁😀
Произошло со мной. Текст мой. Потому и тэг Моё.
Для уважаемых @snooker20 @Dimberg @ChezkiySyrochek и других, не менее уважаемых, Пикабушников, кто не верит в мой возраст. Фото своё публиковать не буду. Мы все здесь неспроста под никами. Анонимность упрощает общение и способствует безопасности в интернете.
Как то, давно ещё, мне сказали, что возраст человека легко определить по рукам. Вот поэтому, просто кидаю фото своей руки, а точнее кисти. Кто не верит, чтож, переубеждать не буду. И всех Вам благ !!!
ЗЫ Пришлось искать в сети значение слова "пруф" :-)
А я когда защищалась в 32 года, пришла моя дочь 14 лет, но как выглядят подростки да еще она под 180см, а я вся такая как девочка бегаю в нии, никто не поверил, что у меня могут быть как таковые дети, не говоря о том, что такая взрослая.
так что среди пикабушников сидят и такие старенькие, мне уже под пятьдесят, зашла случайно и осталась