Неформальная музыка

Так получилось что в мою душу запала не формальная музыка. Я знаю что на пикабу любые музыкальные посты с "не тру" музыкой уходит в минуса.. нооо.. я вроде бы набил себе достаточно рейтинга что бы утонуть в минусах :)

В данном посте я обращю внимание на отечественных исполнителей.

Внезапно, в неформальном жанре, Россия удивляет весь мир.. только в самой России эти персонажи почти неизвестны. Да, не все они именно русские.. в данной подборке как минимум один из них беларус %)

##########################

Summer of Haze

Summer of Haze — российский музыкант, исполнитель электронной музыки. Настоящее имя — Захар. Основатель жанра weedwave, а также один из первых российских исполнителей витч-хауса. Это человек, который не боится экспериментов в музыке.

В 2015 году Summer of Haze вошёл в шорт-лист премии актуальной музыки Jagermeister Indie Awards в номинации «Электроника», вместе с Mujuice и Pixelord[4]. Благодаря своему таланту, парня подписывает лейбл "Hyperboloid", с которым он сотрудничает и это лишь позитивно сказывается на развитии творчества молодого артиста. Неоднократно выпускался на виниле. Почти каждый трек его альбомов становится хитом. С 2017 года стал давать сольные выступления, характеризующиеся своей духовной близостью с аудиторией.

Holy Grin aka (((0)))

Белорусский электронный проект, созданный в 2012 году Никитой Васильевым (Республика Беларусь, город Гомель). Стиль композиций варьируется от витч хауса и дарк электро до хауса и дабстепа.

Ishome

ОНА возникла буквально из ниоткуда. Краснодарская девушка Мирабелла Карьянова. Ей был 21 год, когда она приняла участие в конкурсе «10 молодых музыкантов» на Look At Me. И неожиданно стала важной фигурой на российской электронной сцене. В её сетах можно услышать всё: от индустриальных семплов до голоса Жанны Агузаровой. Мира рассказала зрителям ЕТВ о краснодарской электронике, которая покорила даже британцев. Ishome потенциально — международная звезда не меньшего масштаба, чем Нина Кравиц, на ЕТВ!

БОНУС... не русский :)

oOoOO - Mouchette

3
Автор поста оценил этот комментарий

Поразительно, линейность в мелодиях пропадает, словно классика XXI века) Вот уж реально музыка постмодерна)

2

Ого, электроника уже не формальная музыка?

раскрыть ветку
1

А где можно следить за новинками и развитием современной электронной эксперементальной музыки? А то мне так зашло, что я ваще в шоке. Аж жить захотелось.

раскрыть ветку
1

Спасибо за Вич-Хаус) Зашло на ура) Начинаю погружение!

https://www.youtube.com/watch?v=QfF50zV-jrk

раскрыть ветку
1

Ничего не имею против каких либо жанров, но такой стиль у меня ассоциируется только с поделками моих знакомых во Фрутилупсе. Эдакий "Hello World" в мире электронной музыки. Ничего не могу с собой поделать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы