2852

Мэр проучил людей, которые оставили мусор в лесу

Во Франции в регионе Пикардия произошел инцидент, который расстроил всех жителей. Во время прогулки по лесу, наслаждаясь воздухом и природой, мужчина заметил проезжающий мимо грузовик. Всё выглядело очень подозрительно. Настораживал тот факт, что машина ехала по непроезжей дороге в середину леса. Внезапно грузовик остановился. Мужчина подошел поближе, чтобы посмотреть, что происходит, и был шокирован увиденным.
Грузовик выгрузил гору мусора прямо в лесу. Те, кто совершил такой ужасный поступок, вероятней всего, думали, что их никто не увидит, но им явно не повезло. Мужчина был крайне возмущен и сообщил об инциденте в мэрию города.

Для мэра Кристофера Дитриха этот случай стал последней каплей, и он решил проучить всех, кто продолжал загрязнять окружающую природу. Чтобы преподнести им урок, мэр применил принцип «возврата». Мусор возвращался на порог к тем, кто его выбрасывал.

Оставляя мусор в лесу, люди в скором времени находили его возле своего дома. Они удивлялись и сердились, когда им возвращали их мусор, но мэр на это отвечал: «Я не делаю ничего противозаконного. Я возвращаю имущество их законным владельцам».

Источник

44
Автор поста оценил этот комментарий

Клёвый мужик! Ещё и за доставку денег списать и штраф за загрязнение природы

36
Найти б еще тех, кто на природе гадит. Я на Кольском полуострове живу, у нас природу загаживают с каждым годом все больше и больше. Я с собой пакеты прихватываю, сколько могу запихнуть в багажник мусора чужого - увожу. С радостью бы под дверь владельцам кидала.

Еще вспомнилось. У меня соседи по этажу забавные: перед тем, как выкинуть мусор, они его на площадку выставляют на сутки, ну лень им до мусоропровода 10 ступенек идти. Причем, это могут быть и коробки какие-то, и пакеты с мусором. И чет так повадились по центру площадки ставить. Я так несколько раз к их двери этот мусор ногой отправляла, вроде, начали выносить сраз, ну или дома его коллекционируют, я хз.
раскрыть ветку
100
Всё выглядело очень подозрительно. Настораживал тот факт, что машина ехала по непроезжей дороге в середину леса. Внезапно грузовик остановился. Мужчина подошел поближе, чтобы посмотреть, что происходит, и был шокирован увиденным.

Такое начало было интригующее...

Иллюстрация к комментарию
242

Для того, чтобы так наказать , нужно знать, кого наказать. В большинстве своем тихушники в лесу так и остаются тихушниками

раскрыть ветку
38

а можно этого мэра выписать к нам?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги