Для знакомства с FX 1.Кетти Лин Дейтрейдинг на рынке Forex. Стратегии извлечения прибыли 2. Станислав Гребенщиков, Ваграм Саядов Как делать деньги на рынке Forex 3.Эрик Л. Найман 4.Джек Д. Швагер Технический анализ. Полный курс Малая энциклопедия трейдера 5. Стюарт Лукас Личное состояние: Приумножать, защищать, распоряжаться
Для понимания чуть глубже
6. Питер Линч Метод Питера Линча 7. Исаак Беккер Не потеряй! О чем умолчал «папа» Кийосаки? Философия здравого смысла для частного инвестора 8. Б.Б. Рубцов Современные фондовые рынки: Учебное пособие для вузов 9. Роберт Майнер Торговые стратегии с высокой вероятностью успеха: Тактики входа и выхода на рынках акций, фьючерсов и валют
Эту книгу надо знать всем! (для понимания стратегий) но после каждый сам для себя выбирает путь...
10. Роберт Колби Энциклопедия технических индикаторов рынка
менталитет современного человека. все хотят жить ничего не производя, не создавая и не помогая другим, просто играясь виртуальными циферками. не скрою, я отчасти тоже. но меня бы на долго такой работы не хватило, чувствуешь себя бесполезным паразитом общества.
1.Кетти Лин
Дейтрейдинг на рынке Forex. Стратегии извлечения прибыли
2. Станислав Гребенщиков, Ваграм Саядов
Как делать деньги на рынке Forex
3.Эрик Л. Найман
4.Джек Д. Швагер
Технический анализ. Полный курс
Малая энциклопедия трейдера
5. Стюарт Лукас
Личное состояние: Приумножать, защищать, распоряжаться
Для понимания чуть глубже
6. Питер Линч
Метод Питера Линча
7. Исаак Беккер
Не потеряй! О чем умолчал «папа» Кийосаки? Философия здравого смысла для частного инвестора
8. Б.Б. Рубцов
Современные фондовые рынки: Учебное пособие для вузов
9. Роберт Майнер
Торговые стратегии с высокой вероятностью успеха: Тактики входа и выхода на рынках акций, фьючерсов и валют
Эту книгу надо знать всем! (для понимания стратегий) но после каждый сам для себя выбирает путь...
10. Роберт Колби
Энциклопедия технических индикаторов рынка
Думаю для начала более чем достаточно.
не скрою, я отчасти тоже. но меня бы на долго такой работы не хватило, чувствуешь себя бесполезным паразитом общества.
Я тже так хочу к примеру