367
Мой опыт жизни с африканцами
65 Комментариев в Наши в Германии  

Навеяно этим постом.


Дело было во времена моей студенческой бытности. Кроме общежитий на территории кампуса универу (а точнее Studentenwerk‘у) принадлежали несколько небольших жилых домов в городе. В этих домах каждая квартира была переделана в коммуналку (studentische WG), то есть в каждой комнате живёт один студент, а сортир и кухня общие. И вот в одной такой трёшке я и получил комнату. Моими соседями оказались два студента из Камеруна. Один был парень по имени Мозес (типа Моисей) с труднопроизносимой фамилией. Второй была упитанная девушка с сотней мелких косичек с типично африканским именем Лариса. Вообще её звали Югетт Ларисса Беахо Бамба, но мы сошлись на Ларисе.

Первое, что бросилось в глаза – это разница в менталитете. Он у них настолько другой. Вот одно слово - дети природы. Вот представьте: я на кухне готовлю еду. Рядом стоит Мозес и тоже что-то готовит. И вдруг внезапно он начинает петь (а скорее орать) «ай лайк ту мув ит мув ит, ай лайк ту пусси пусси» и при этом вприпрыжку пританцовывать. Где-то секунд через 20 его попускает и он как ни в чём ни бывало опять спокойно стоит и помешивает харчи в кастрюле. И вот такие приступы случались регулярно. Я первое время пугался, потом привык.

Еда у них - это пиздец. Когда Лариса начинала готовить, вонь поднималась такая, что хоть с дому беги. Помню, что она ложила в кастрюлю рис, потом брала сушёную рыбу, разламывала её на мелкие кусочки и вместе с чешуёй кидала в кастрюлю, потом добавляла ещё какую-то африканскую херню и щедро поливала это пальмовым маслом. Ещё я заметил, что электроплиту они всегда включали на шестёрку, на максимум. Промежуточных делений для них не существовало. Либо ноль, либо шесть. Дома небось на костре готовили.

Несмотря на то, что Лариса подрабатывала уборщицей и постоянно твердила нам о чистоте, на кухне после неё постоянно оставался срач. На полу валялся рис и прочая хрень, которую они ели. И всё это я поневоле на подошвах тапочек нес к себе в комнату. То есть, например, сегодня они готовят рис, а завтра у меня в комнате уже весь ковёр в рисе.

На кухне в шкафу у меня была полочка, куда я складывал свою кухонную утварь, так как не хотел пользоваться с ними одними и теми же кастрюлями и ложками. И сколько не говорил, что это моё личное, не трогайте, они постоянно брали у меня то кружку, то ложку. Хотел, чтобы освободили мне одну полку в холодильнике, но холодильник был весь забит их африканскими харчами. Поэтому я припёр себе лично небольшой холодильник, поставил его в углу кухни и запретил в него лазить. Но и это помогало не сильно.

По дому Лариса ходила исключительно в национальном цветастом платье с большим вырезом, и когда она наклонялась, из платья чуть не вываливались её мясисто-висячие сиськи. Всем, кто сейчас захочет спросить «ну ты хоть ей вдул?», отвечу: нет. Во-первых, у меня на неё не поднимался, а во-вторых, у неё был парень. Парень этот во-видимому был сыном какого-то местного короля, потому как ходил с гордым видом, не здоровался, и смотрел на всех, как на гавно. А когда я ему раз сказал, чтобы он не хлопал дверью, он начал возмущаться, как я посмел сделать ему замечание. Дело в том, что они постоянно хлопали дверями. То есть закрывали дверь исключительно с размаху, так, чтобы грохнуло погромче. Ну днем мне похуй, я или в универе или на работе. А вот когда посреди ночи кто-то хуярит дверью, приятного мало. Ну я попросил, давайте мол ночью будем закрывать дверь тихо. То есть нажал на дверную ручку, тихонько закрыл дверь, отпустил ручку. На что Лариса ответила, что у нее разбитый замок и поэтому она не может тихо. Я посмотрел её дверь. Те два шурупа, которые с торца двери держат врезанный замок, у нее просто отсутствовали и замок болтался. Я вкрутил ей два шурупа, но это ничего не дало. Как хлопали дверями, так и продолжали хлопать дальше. Каждый раз, когда я поднимал эту тему, Лариса и Мозес извинялись, обещали больше так не делать, но один хрен делали.

Лариса же сначала жила одна. А потом к ней поселился её брат, да и парень её частенько ночевал. И вот Мозес и эти два охламона постоянно брили себе головы и прочие места машинкой. И по всему санузлу валялись их сбритые волосы: чёрные, короткие (миллиметров 5-10), толстые и жесткие. Вот откроешь шкафчик в ванной, где зубная щётка, а там блять эти волосы по углам лежат. Отвратительно.

Вообще я хочу сказать, что они косорукие и тупые. Вкрутить несчастные два шурупа, забить гвоздь или там поменять лампочку они не способны в принципе. Чувак спрашивал меня, как держать в руке молоток. Как я уже говорил, у меня на кухне был свой холодильник. Как-то раз, когда меня не было дома, Мозес решил положить какую-то еду ко мне в морозилку. В их холодильнике морозилка открывалась вбок, а в моём – вниз. Так знаете, что сделал этот придурок? Он стал открывать мою морозилку вбок и оторвал мне дверцу. Прихожу домой, открываю холодильник, на меня вываливается оторванная дверца и я вижу в морозилке его мясо. Четыреждыблядская ярость!!! Как я тогда на него орал!

А раз у нас на кухне забилась раковина. Забилась блять оттого, что Лариса сливала остатки еды из кастрюль не в унитаз, а в раковину, а что не пролазило в дырки, то она пропихивала пальцами. Я уже говорил про четыреждыблядскую ярость? Конечно можно было бы позвонить в штудентенверк, они бы сообщили хаусмастеру и он бы пришёл дня через три и сделал. но это ж надо ждать. Пришлось прочищать мне. Когда я чистил трубы, они смотрели на это, как на волшебство.

Я вообще не понимаю, как с такой тупизной можно учиться в универе. Хотя Мозес так учился... Поступил в универ. Целый год вместо занятий ходил каждый день играть в футбол. У него, кстати, было наверно пар восемь кроссовок. И все снежно белого цвета. Вот такой парадокс. Я ходил в в чёрных, а он – в белых.

Потом, через год, говорит мне, типа ты знаешь, учиться очень тяжело, я не потяну. И перевёлся в другой институт (Fachchochschule). И дальше стал играть в футбол. А потом познакомился с огромной толстой немкой и женился на ней. Ой, как вспомню, как захожу раз на кухню, а они сидят за столом, и немка гладит своей пухлой рукой его курчавую голову... так аж гадко...

А как-то раз Мозес сообщил мне о своём желании купить компьютер. У моего товарища был как раз неплохой б/у-шный системник, но Мозес отказался. Типа, говорит, я учил это, я разбираюсь и выберу себе сам. Через время подходит ко мне с рекламным проспектом магазина электроники и показывает один ноутбук. Так ноутбук стрит 600 евро. Но если заключаешь контракт на дорогущий диалапный инет от AOL (тогда ещё был диалапный инет), то ноут отдают за 500. И 10 часов инета уже оплачено. Фигня лишь в том, что в квартире нету стационарного телефона. Розетка телефонная есть, но она нерабочая, так как ни у кого из нас договора с телекомом нет и абонплату мы не платим. Ну я его и спрашиваю, а как ты, любезный друг, в интернет ходить собираешься. Он говорит, зачем, ессть ведь уже 10 часов инета. Я говорю, да, десять часов оплачено, но как ты собираешься с интернетом соединяться. Он смотрит на меня как на дурака и говорит: ты не понимаешь, никуда ходить не надо, там, внутри, в ноутбуке уже есть 10 часов инета. На этом я дискуссию прекратил.

Вобщем хватило меня чуть больше, чем на год. За это время произошло много «интересных» историй, всего уж не упомню. Но если раньше я читал «хижину дяди Тома» и всячески сочувствовал им, то через год сочувствие сменилось абсолютно другим чувством. Не буду говорить, каким, чтобы не обвиняли в разжигании.

Кстати, незадолго до того, как я оттуда съехал, произошло ЧП. Этажом ниже в одной комнате жили три африканца. Точнее, был прописан один, а жило трое. Так вот, они поставили сковородку на плиту, включили плиту на максимум (ну а как же иначе) и ушли из кухни. На сковородке загорелось масло, начался пожар и вся кухня выгорела. Их, конечно же, с треском выгнали, а на кухне делали капремонт.

+25
 MonaLisa80 отправила
+30
Gaagns отправил
Автор, ну в точку все! Сам живу щас в Киле в общаге, только кухня общая на всех. В первую неделю стою готовлю, в наушниках слушаю новости, и ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, как завоет кто-то за спиной! А это негритянка пришла на кухню и в холодильник продукты складывает и напевает так.
+10
Vart7 отправлено

Родственница рассказывала про беспредел этих негров в общаге, потом появление кавказцев воспринималось как манна небесная ,
После пары полетов в кусты со второго этажа негры стали вполне цивилизованными

+8
minze отправлено

Читаю и блин всё точь в точь как с моим бывшим сожителем нигерийцем . Хотя он и вырос в германии, была та же самая фигня.

Рис варить на 6 и без крышки на кастрюле. Духовку с картошкой фри на максимум, через 20 минут всё пля обугленное, потому что он забыл про неё залипая в фейсбуке лол. Наготовив риса на 3-4 дня вся грязная посуда стояла до следующей готовки, иногда покрываясь плесенью. Потом обычно заливал чуть ли не пол банки моющего средства, хотя это был концентрат и 4-5 капель должно хватать на 4-5 литров воды. Та же хрень с грязью в ванной и кухне. Про мокрую уборку вообще похоже не разу не слышал, редко только пылесосом пользовался. Также рукожоп, как и в истории ТС. Не мог 2 шурупа вкрутить в дверь, что бы ручка не болталась. Подруга у него была чёрная, весила раза в 2,5 больше чем он. Но время от времени он ещё и умудрялся приводить немок такой же комплекции.

Как то у нас сломался обогреватель воды, и как на зло в пятницу, так что ремонтники пришли только во вторник. Так он все эти 3-4 дня не мылся потому что, вода была для него слишком холодная. Дело было летом....


Хлопанье дверьми тоже было и бесило больше всего. Хотя моя новая соседка, немка, точно также хлопает, как будто у дверей нету ручки. Причём её родители нормально закрывают, когда приезжают её навестить....

+13
Gaagns отправил
Хуже, наверно, только с индийцами. Во-первых, они воняют. Во-вторых, чтобы, наверно, не чувствовать свою же вонь, они жгут какие-то не менее вонючие благовония прямо в комнате. Про кучу волос и ошметков кожи в ванной вообще молчу. Ну хавают руками. Я не про всех говорю, но мне попадаличь в общаге только такие. А еще они не говорят по-немецки, а их английский хуй поймешь.
0
haher2 отправлено
Негры любят толстух, зачем, думаете негритянки такие зады отъедают?
+12
Gaagns отправил
А каждую неделю другой африканец устраивает посиделки на кухне с неграми со всей общаги. Орут, воют, готовят непонятную хуйню и МОРЕ пюре быстрого приготовления. Ну и куда без курицы, которую они жарят просто на решетке в духовке. Ладно сейчас хоть убирать начали за собой.
+36
 hagen2363 отправлено

Всё правда, причём это ещё более или менее цивилизованные африканцы. Есть ещё хуже, побываешь в африке - станешь диким расистом, но об этом в сми не положено говорить - разжигание межрассовой.  а так... всё правда.

+8
Lograps отправлено

Жил в общаге в uni Stuttgart. С неграми не "посчастливилось" пожить, сам жил с немцем, китайцем и египтяненым, потом китаец съехал поселилась испанка. Все адекватные нормальные были. А вот корешу моему не повезло, на его долю пал китайский корпус чайна-таун, где кухни на 8 чел. Придёшь к нему, а там китайцы всем своим ульем жратву готовят, все на одно лицо одного роста (хуй знает кто вообще на кухне, то ли здороваться, а то ли посылать), галдёж как у чаек на хлебном пирсе, вонище стоит по всему корпусу, вся посуда какая есть задействована под какую-то херь. Пожрут и хрен после этого посуду помоют.

Ещё монголы на пару месяцев за каким-то лядом приезжали, эти вообще не просыхали с утра до ночи. У нас в Waschraum пивные автоматы стояли так эти луноликие идут по общаге и смотрят на какой двери русские фамилии написаны, звонят и на ломаном русском Здраствуйте, а потом "Waschraum!", типа пивом затарится. Открывал несколько раз, а потом после того как в 2 ночи позвонили сразу слал нахер.

И ещё. У монгол 22 марта день космонавтики, ну, набухались они с утра конечно, а ночью валят ко мне поздравить русского брата, заодно и пивком разжиться. А я не сплю, так как следим за процессом затопления станции "Мир", ну жалко, траурно и всё такое. И вот звонок, открываю, а там здоровая морда, глаза, как две трещины, от бухла опухшие, не глаза а две жопы по краям овала. И поздравляет меня с днём космонавтики (похоже в общаге учил фразу), а затем: "Waschraum!". Выбегает Серёга с предложением сразу ему вломить, а у того поддержка из 4-х таких же детей степи, ну давай ругаться. С нашей стороны  из египта поддержка проснулась, короче чуть до драки не дошло. На следующий день хаусмастер приходил, выяснял что, да как.

Вот такие дела, да, много можно порассказать.

+3
 nyastya отправила
Рассказывай, интересно же
+8
 Alina1800 отправила

Было интересно почитать, спасибо.

А с языком немецким у них как было? Ты лучше говорил, или хуже, по ощущениям?

+15
 Gopherplace отправил

на немецком они говорили неплохо. Акцент у них интересный, так как родной язык у них французский. Например вместо "гигабайт" они говорили "жигабайт".

зато с французами трещали свободно.

+6
 Alabalama отправлено
А я то думал, они по африкански долдонят
раскрыть ветвь 1
+28
palmira отправлено

На самом деле это нормально должно быть. Чернокожие люди должны жить в Африке, с соплеменниками, со схожим менталитетом, вкусами и способностями. Белые люди должны жить в Европе, желтые -- в Азии, красные... И одно дело съездить в Африку, посмотреть, как там живут, поудивляться, попробовать и вернуться домой, а другое -- остаться там жить. Ну, и в обратную сторону это тоже работает, ага. Тут, значить, в Европу миллионами едут беженцы. Думаете, что-то хорошее из этого выйдет? Да нифига. Они как саранча все разрушат и загадят, а все эти прелести цивилизации, на самом деле, нужно чинить и поддерживать в рабочем состоянии. А они не могут, да и не хотят, -- не для того едут!!

-1
Storkway отправлено

желтые в Азии? Это нам все что за уралом желтым отдать что ли?

+19
palmira отправлено
Ну вот вы же прекрасно понимаете, что я имею в виду. Если начать цепляться к деталям, мы завязнем..
раскрыть ветвь 2
-3
 UnlouD отправил

я тебя может yдивлю, но 1/3 населения России - желтые. и они итак живyт за yралом.

раскрыть ветвь 8
ещё комментарии
+6
 fayruzov отправил
Я дико извиняюсь, но что мешало поставить маленький холодильник к себе в комнату и там же хранить личную кухонную утварь?
0
 Gopherplace отправил

ну так комната м-а-а-аленькая

+18
DKruger отправил
Лучше малость потесниться, чем с пидарасами делиться.
раскрыть ветвь 1
0
 Kolobrod отправлено
Камрад, мы почти соседи :)
+10
DmiShu отправлено
У меня тоже только максималка существует на плите и я тоже танцую и пою, когда готовлю. Но я просто холостяк и живу один уже давно. В последнее время даже готовить перестал - столовые, да доставка.
+4
 Misterfucker отправил
Такие же дела. Могу и с голой жопой ходить по дому, готовить напевая и пританцовывая. Дикарь блять
+5
 krahmalina отправлено
Когда я рассказывала примерно такие же истории про индусов, мне все сказали, что я придираюсь. Почему-то в рассказ ТС верится
+7
 BersOrk отправил
У меня как- то вообще на любую темнокожую не поднимается. Я расист?
+16
Shishechki отправлено
Есть красивые. Которые похожи на белых, но чёрные.

Я про формы черепа, прямой нос и так далее.

Ествественно, если голова овальная, огромные губищи и нос картохой то нахер она нужна ваще ))))

ещё комментарии
+2
 Hohol2 отправил

Ну хоть кому-нибудь вдул?

+2
 Gopherplace отправил

из негров - никому :-)

+30
 vivalucifer отправил
А из негритянок?
0
godzila46 отправлено
а два шурупа кому вкручивал?)
0
 Cketty отправлено

А немкам?

раскрыть ветвь 3
+3
Sal32 отправлено
Всем, кто сейчас захочет спросить «ну ты хоть ей вдул?», отвечу: нет.

Жаль, ждал такой развязки.

+1
 NarkoControll отправил

Всегда была и есть мечта поучится за рубежом, но увы денежек нема(

0
 Alabalama отправлено
Денежек отвалишь, приедешь поучиться, а там такой пиздос!!! И подумаешь, за что ж я заплатил? Наверное за дружбу народов!:-)
+1
vorobeyvlastah отправлено

Все же, фраза "Не люблю две вещи - расизм и негров" - имеет двоякий смысл, в этом я убедился опять.

0
 Highvoltage380 отправил

тем ебли с чернокожими студентками не раскрыта

0
DrRocket отправлено

Вместо геев негры! Автор, вам собаку надо =)

0
yzmeev отправлено
Я вообще не понимаю, как с такой тупизной можно учиться в универе. Хотя Мозес так учился...
-1
 Dukeleb отправил
-2
Astriy отправлено

А теперь давайте дрyжно yстроим срач на темy расизма!



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь