3

МегаФон и как отключить СИМ МЕНЮ

Вот решил подумать как же отключить это не хорошее приложение Сим меню = Мегафон Про. Хотя у меня подключены всё запреты и Контентный счёт , но как то неприятно что лазейка остаётся. Я зашёл в Сим меню , Общение - Знакомства и выскочило PUSH уведомление услуга знакомства 15 рублей день ( попробовал подключить , получилось). Меня это удивило , как при подключенных запретах и отправки смс УСТЗАПРЕТ1 на номер 5151 , Контентный счёт с 0 балансом подключилась услуга?!!?!?

МегаФон и как отключить СИМ МЕНЮ Мегафон, Сим-меню, Длиннопост

Но самое удивительное деньги не списывают) , Контентный счёт творит чудеса. Заходил во все платные разделы сим меню на свой страх и риск. Списание не произошло. Потом пошел общаться с оператором ,как так подключилась услуга при всех запретах? И вот что мне ответили:

Значит PUSH уведомления в сим меню отдельная тема. И если бы не Контентный счёт , списание средств произошло бы наверное. Блокировка пунктов сим меню происходит , навсегда ли !?! ( Время покажет). Вот что выходит если зайти в сим меню в платный пункт.

Как заблокировать всю рекламу и создать Контентный счёт тут МегаФон и отписка от всей рекламы. И + полезная информация

Лига мобильной связи

3.2K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

" зашёл в Сим меню" - ЗАЧЕМ? Как говорится - не буди Лихо...

раскрыть ветку
0

Скоро уже законы начнут со смайликами писать. "обеспечить прожиточный минимум в размере 30 тысяч рублей)))))".

0

Отключить услугу Сим меню - напишите оператору в чате .

И Мтс тоже лучше
И связь лучше МегаФоновской