462

Март 1995. Грозный.

русское кладбище. перезахоронение мирных жителей, собранных в городе после зимы.
Март 1995. Грозный.
Автор поста оценил этот комментарий
Самое страшное, что русских вырезали там семьями, а теперь все об этом резко забыли, правительство имею ввиду....
раскрыть ветку
42% жителей России считают, что Чечня получает слишком много средств из федерального бюджета. Таковы данные опроса, проведенного Фондом "Общественное мнение" 5-6 ноября среди 1500 респондентов в 43 регионах. Результаты опроса приводит "Интерфакс" . 25% опрошенных считает количество выделяемых денег достаточным и лишь 2% говорят о том, что средств Чечне дается слишком мало. 31% затруднился с ответом. О том, что ситуация в Чечне улучшается, заявляют 47% опрошенных (в 2007 году таких респондентов было 37%). На ухудшение указали 5% (в 2007 году тоже 5%). 31% не заметили изменений ни в какую сторону (33% в 2007 году)
раскрыть ветку
Я вот когда служил в свое время,вызвали меня и еще 2 чуваков забрать труп прапорщика из госпиталя который умер от рака легких в запущенной форме(делали ему операцию но не помогло)и отвезти его в местный морг(служил в военном городке).До того момента я наивно полагал что морг это типа как в американских фильмах-большая комната с холодильниками типа,все стерильно и аккуратно.Ниче подобного.Хотя в самом морге мне быть там так и не довелось,но довелось быть,как бы это назвать,в предбаннике этого морга.Ну вощем сказали нам брать труп,быстро забежать в этот предбанник,ни на что не смотреть а положить куда нить труп и выбегать обратно.Ну ладно,чо.Заходим в морг и мягко скажем,охуеваем.Предбанник-комнатка где то на 2 метра в ширину и 3.5-4 метра в длинну и там друг на друга навалены трупы.Ну в разных состояниях в плане разложения итд.Тоесть видели девченку молодую которая на старике каком то лежала вся в синяках и спекшейся кровищи.Младенец почему то с двумя обглодаными пальцами ноги лежал хер пойми на ком,сложновато опознать было.Вощем трупов-гора,свалены друг на друга и прикрыты какими то фуфайками и матрасами.Меня пошатнуло от такого зрелища изрядно.Но самое ужасное в этой комнатке было само собой разумеется ЗАПАХ,который описать очень сложно.Такое блин не забывается.Я после этой поездки дня 2 отходил.Даже 100 грамм не помогли которые нам с чуваками проставили.
раскрыть ветку
"Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений." (с) герой россии ахмат кадыров.
ужас....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры