1617

Небезопасный контент (18+)

Малоизвестное упражнение на ягодицы (весь секрет в конце…)

Не знаю ни одной девушки, которая не хотела бы красивую попу «орешком». Основной совет, который дают в таких случаях инструкторы тренажерного зала – приседать. Приседать нужно много, и с весом. Но не все так просто. Много девушек просто не могут самостоятельно «настроить» это упражнение под себя, так, чтобы чувствовать именно попу, и вся нагрузка уходит на бедра. Как и многие другие упражнения, многие просто не могут «настроить» под себя, сместить акцент именно на ягодицы.

Одним из основных упражнений «на попу», которое девушки все-таки чувствуют – это «мостик», в различных его исполнениях.

Но есть еще одна разновидность данного «мостика», о которой мало кто знает, но большинство тех, кого тренирую лично я, отлично чувствуют мостик именно в таком исполнении. Так называемое упражнение «frog pumps», или как я его называю «мостик - лягушка».

Принципиальные отличия данного упражнения от обычного мостика в следующем:

- положение стоп. Обратите внимание на рисунок, стопы упираются друг в друга, лишь внешняя сторона стопы стоит на полу;

- руки ставим строго на локти, как бы опираясь на них;

- подбородок прижат к груди.

Принцип «работы» такой же, как при обычном «мостике». Отрываем таз от пола, поднимаем вверх, опускаем вниз, но не кладем его на пол в нижней точке, сразу отправляем опять вверх.

Советую попробовать данное упражнение всем, как девушкам, так и мужчинам, и, возможно, ваши ягодицы будут гореть.

Физкультура и Спорт

7.6K поста15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю ни одной девушки, которая не хотела бы красивую попу «орешком».

очень многие не хотят, т.к. считают это очень уродливым. Прекращайте стандартизировать свои идеалы красоты.

раскрыть ветку (37)
3
считают уродливыми из-за зависти или из-за лени, что себе такую же сделать якобы не могут
раскрыть ветку (27)
1
Бред. знаю кучу людей, которые не любят большезадых. В том числе мужчин.

На востоке это вообще считают противным.

Ты еще скажи, что всем нравятся большие сиськи и большие члены.

раскрыть ветку (26)
12
Ну вы не путайте большую задницу со спортивной задницей. Спортивная вполне может быть округлой. упругой и небольшой.
раскрыть ветку (25)
0
И тем не менее ее не все любят.
раскрыть ветку (24)
8
Просто у тебя задницы нормальной не было
0
Ну да, извращенцы бывают.
раскрыть ветку (22)
0

Какие извращенцы? Половине земли нравятся нормальные задницы, а вы называете это извраществом.

Хватит возводить свою красоту в абсолют.

раскрыть ветку (21)
1
Какой половине земли?? Какие нормальные?? Норма - понятия большинства. У большинства дряблые жирные/плоские жопы. Это нравится мало кому.
раскрыть ветку (20)
1

Извините, вклинюсь в дискуссию. Заинтересовалась. Что есть нормальные задницы? Давайте на примерах.

Пикчи намба ван и ту. Аккуратные, упругие, облагороженные спортом ягодицы.

Пикча намба фри - Катюха Усманова. Вот пример, когда лучше б не качала - встанет в анфас, квадры шире плеч будут. И спорт изуродовать может - факт.

Пикча фо! Жопка, которой не касался спорт. Полагаю, это в вашем вкусе? Скажете, что жирная и потому такая уебищная? У меня есть пикча файф - скинни фэт оладушки вместо ягодиц.

Итоги. Не бывает хороших ягодиц без спорта.
P.S. Вы какую выбираете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1
Мадам, вы не перепутали меня? Я напротив отстаивал спортивные попки. Если все же вопрос ко мне то отвечаю.
1. Ножки тощеваты, как для меня. Я люблю помясистее. Но вообще очень хорошо и для обывателя самое то. Да, это спортивная попка, ничего не скажешь.
2. Тоже самое что 1.
3. Мне нравится попа Усмановой и ее ноги. Бицепс бедра можно даже чуть побольше, но! Не соревновательный период. Такие сушеные бикинистки не по душе. А подкаченные ножки и крепкая круглая попа да.
4. Округлости ноль. Узкие бедра :)
5. Еще печальнее.

Так же 4-5 ПОКА ЧТО ЕЩЕ ХОТЬ КАК-ТО. пройдет 5-7 лет и формы будут те же, но под слоем целлюлита
раскрыть ветку (5)
1

Релакс, релакс. Перепутала, конечно. Тому извращенцу хотела написать(
Усманова все-же не по-мне. В идеале бы что-то среднее между первыми двумя и ее ногами/ягодицами. Ну не нравится мне ее вены на животе и мощные ноги, хоть убей) Слишком по-мужски.

раскрыть ветку (4)
1

знаете что меня смущает в спортивных попах?) то что они всегда показано сфотканы. Они либо отклячены, либо девочка на носочках с прогибом. На фото номер 5 тетки в естественной среде. И судя по прессу тетки в черном купальнике спорт в ее жизни таки присутствует. Так вот чтоб понять насколько спортивная попа отличается от поп на фото 5 надо фитоняшек тоже в реальных условиях фоткать)

раскрыть ветку (4)
0
Пресс это лишь низкий процент подкожного жира. Ей достаточно не есть ничего, и спортом не заниматься
раскрыть ветку (3)
1

В Китае и Индии накачанные жопы не ценятся(в основном) и наоборот считаются уродливыми, как среди парней, так и среди женщин. Да и у других Азиатских народов - тоже.

А стоит ли мне тебе говорить, что в Азии живет 60% земли.

раскрыть ветку (7)
2
П.с. Еще там считается нормальным иметь заросли в трусах. А еще там любят когда девушки выглядят как восьмиклашки, А-ля мечта педофила. А еще японцы извращенцы каких поискать. Ну это так, к слову.
0
Кажется мы не входим в эти 60%
раскрыть ветку (5)
0

А значение слова большинство и многие - знаем?

раскрыть ветку (4)
1

ну так он же четко написал: "НЕ ЗНАЮ ни одной". какие стандарты?

раскрыть ветку (8)
0
А он у каждой кого знал спрашивал, нравятся ли ей большие жопы?
раскрыть ветку (7)
1
Жопа орех и большая жопа это разные вещи
раскрыть ветку (3)
1
все равно подобные вещи не нравятся очень многим
раскрыть ветку (2)
0
Судя по комментариям.. очень многим)))
раскрыть ветку (1)
1
Многим, но далеко не всем.
0

Ну он же не знает. Есть у него право чего-то не знать, тех, кого не спрашивал, он относит к категории "неизвестно", тем, кого спрашивал, нравятся. Это же элементарная логика. Ну и не большие вроде, а подтянутые.

раскрыть ветку (2)
0

Уебищная логика.

Если у меня 10 друзей. Один из них гей и я это знаю. Остальных я не спрашивала и не знаю.

Значит нормально будет сказать "я не знаю ни одного мужика, которому не нравится целовать мужчину". Ведь я точно также отнесла тех, кого не спрашивала в кате "неизвестно".

раскрыть ветку (1)
0

ну да, именно так) но пример некорректен, потому что использован заведомо известный факт, что пока мужик не признается, он скорее не гей, чем гей. К тому же, следуя вашей же логике, почему это раз гей, так сразу "нравится целовать мужчину", что за стандарты, всех тут под одну гребенку, караул!

И я думаю, что у автора выборка побольше. И вообще просто проходите мимо, если не нравится, автор дал совет, пользоваться или нет - ваше дело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы