2902

Лихачи.

Не так давно дядя купил приору из салона на честно заработанные. Далее с его уст.
Стою на перекрёстке за городом, подъезжает "бэха" с двумя молодыми пацанами за баранкой, встаёт рядом и давай мотором шуметь мол "гоу, патриот, погоняем". Ну, я местность знал хорошо и тоже зашумел. Зелёный цвет на светофоре и "бэха" улетает вперёд, я же трогаюсь как обычно.
Через минуту догоняю их. Те стоят припаркованные возле машины ГАИ и провожают меня щенячим взглядом.
Автор поста оценил этот комментарий
Дядя тролль:)
раскрыть ветку
Я тоже так делал когда глушитель рычал (пока не заварил). На светофоре народ слышит бубнение подъезжает начинает газовать... типа давай гонятся... ну Я тоже газону пару раз... Они юзом уходят в закат а Я спокойно поворачиваю туда куда мне надо было... Не понимаю Я таких гонок...
раскрыть ветку
Вспомнился анекдот на похожую тематику :
Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW X5.
Выходят братки:
- Ну, дед ты попал…
- Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит…
Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник. Он отзвонился обрисовал ситуацию.
Ждут…
- Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду:
- Папа, сколько раз тебе говорить:
- Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"…
раскрыть ветку
А в городе, например, вообще смысла нет гонять. Все равно со всеми гонщиками встретитесь на ближайшем светофоре или в пробке один хер вместе стоять будете. Так что лучше поберечь машину)
раскрыть ветку
Ну да, ну да, мы поверили, именно так все и было. И, конечно, чисто случайно эта история очень похожа на момент из фильма "Назад в будущее".
раскрыть ветку