Лига Геймеров - проконсультируйте
Три года назад я сломал шею, ну да не суть - фишка в том что не работают кисти рук, а играть в комп охота. Танки я осилил 47проц статка и играю на ноуте на тачпаде, с мышью не могу, сайлент шторм - шикарен но затерт. Посоветуйте игры с несложным геймплеем но качественые. Лига Геймеров - проконсультируйте
Disciples 2 пошаговая стратегия с элементами РПГ
Помню, как-то раз, когда мне было лет 11, и компьютера у нас, как такового, не было, я весьма удачно сломала руку (кисть), посредством подножки сестры.
В общем, поревев первые 15-20 минут, отвезли в больницу, наложили гипс - и строго наказали, "чтоб дома сидела, 3 недели отгула - и тогда снимем гипс". Такие условия, наверное, устроят любых подростков, а?
Первый день я благополучно просидела дома.
Мы жили (и живу х2) с отцом раздельно. Он жил у бабушки, и у него был компьютер. Позвонив ему, я выбила из него "да, конечно, солнце, приезжай", и попросила конвоя у мамы. В общем, поехала я к папе.
Уточню, что я сломала правую - действующую - руку.
У папы был компьютер, и на нем, откуда-то стояли игры, хотя за ними я ни разу в жизни его не застала. Во всякие там шарики-гоночки и прочие офисные игры особого интереса играть не было, за-то все внимание поглотили Герои 2-е.
В которых, в конечном счете, я и проиграла 3 недели, в перерывах кушая бабушкин щедрый паек, потому могу смело сказать, что в героев играть более чем просто. Левой рукой, в смысле. Ну, мне было неудобно, но это, в принципе, можно перетерпеть.
Так вот.
Heroes of Might and Magic - от первой до пятой (в более поздние не играла) - все они по механике игры фактически идентичны, потому лучше играть, наверное, в более поздние части, если ты был не знаком с прошлыми, потому что графика (ЧТО ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ КАЧЕСТВА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ИГРЫ), естессна, лучше.
FallOut - смело могу советовать вторую часть, первую - если понравится вторая. Так, чисто для фанатского чувства целостности пройденной истории:) Так же ( ! ) могу посоветовать две очень (ОЧЕНЬ) годные глобальные модификации для FO-2, а именно: Olympus 2207 и FallOut - Nevada. Первую - обязательным порядком! Так же в FO-2 можно играть онлайн (FOnline), так что эти игры могут отнять у тебя массу свободного времени:) Так же не забываем про Tactics, в котором, кста-ти, есть походовый режим и то самое упоительное чувство, когда противник разрывается на части под огнем тяжелого пулемета.
Shadowruns - Returns - очень разнящиеся отзывы о этой игре, но мне, как любительницы "Ну, шоб вид сверху, да за орков иГрать можна была" игра очень даже закатила. Минусы - линейный сюжет, плюсы - сносная остальная часть игры. Не знаю, налетят ли на меня сейчас олдфаги, с криками "ПЕРВЫЙ ЛУЧШЕ", но в первый, простите, в наше время играть просто невозможно. Игра очень симпатичная, и прописанные диалоги всегда оставляли приятное ощущения значимости игровых действий. Никакого пафоса, отличный киберпанк.
World of Warcraft - на самом деле, весьма спорный вариант, но все-таки, как по мне, игра достаточно простая в управлении. Ну, если судить с точки зрения ролевика:) Но, в принципе, если подобрать по обстоятельствам сервер, то мне кажется игра закатит нормально, и особого дискомфорта не будет.
Миллионы-миллиарды инди игр - я играла всего в две, если честно, но по наслышке знаю, что во многих управление сужается вплоть до нажатия 2-3-х кнопок, так что с ними тоже все достаточно просто. От меня - This War Of Mine, хотя там, периодически, все-таки приходится отчаянно дергаться, ну и Game Dev Tycoon (дайте помечтать.).
И-и-и-и-и-и, конечно-о-о-о... SIMS-ы-ы-ы! Тут, я думаю, ничего говорить не надо. Построить домик, удалить, поставить заново, снова домик построить, "а что если лестницу/дверь убрать", и так далее.
Различные штучки, аля "игра-кино", типа "TWD" (Ходячие).
Больше что-то в голову ничего не лезет. Но если и залезет, то обязательно напишу.
Будь здоров!
XCOM попробуй
Я все попробую парни и записать попробую