1302

Кто свидетель? Я, а что случилось?

Пару лет назад стал свидетелем серьезного ДТП. Водитель на Тойоте, уходя от столкновения вылетел на тротуар и угодил в автобусную остановку, сбив несколько человек. Бордюр достаточно высокий, поэтому передняя подвеска в хлам. Стоим у машины (человек 8-9). Скорые + вертолет уехали. Из радиатора вытек антифриз. Кто знает-он изначально розоватого цвета, а на сером асфальте реально как кровь. В этот момент появляется суетливая бабушка а-ля "Я свидетель, а что случилось?". Видит лужу "крови" из разбитой машины и начинает метаться между нами: "Убили, кого Убили, кто Убил, за что Убили. чем Убили ???". Объясняем, что это не кровь. И тут она тычет пальцем нам под ноги и кричит: Убили, ЗАРЕЗАЛИ! Смотрим под ноги. Пыльный, грязный, давно затоптанный (откуда взялся?) лежит пластиковый ножик для бумаги. Видели бы Вы счастливое лицо "мисс Марпл".

19
Автор поста оценил этот комментарий
Пластиковый нож - это канцелярский?

Честно сказать, я его боюсь больше кухонного. Он режет пальцы чуть ли не до кости незаметно. Что уж говорить если идти с ним в нападение целенаправлено.
раскрыть ветку
7

Один раз шел рано утром по екб. По центру дороги лежал прикрытый чем-то типа брезента труп, торчали только ноги, на одной была туфля с длинным каблуком. Рядом стоял мент, задача которого была быстро закрывать труп, когда порывы ветра сдували брезент. А на самой дороге был развод, по цвету и по виду как будто кто-то со всей дури разбил банку с вареньем об асфальт, на кровь почему-то вообще не похоже. В новостях потом прочел что девушка перебегала дорогу в неположенном месте, ее сбила насмерть машина и скрылась.

раскрыть ветку
47

Уходя от столкновения вылетать в тротуар конечно идея не из лучших

раскрыть ветку
11
DELETED

Справедливости ради, такой нож - очень опасное оружие.
Когда я на 1 курсе подрабатывал на химзаводе, иногда мне приходилось вскрывать пломбирование бочек со всякой химической хренью. Таким вот ножом для бумаги. И однажды я делал это на улице, после дождя, бочка была мокрая. И лезвие ножа соскользнуло и распороло мне всё предплечье, вдоль. Чудом не задел вену. Кровища фонтаном, девочка-технолог в шоке, в полуобмороке, а я ржу О___О

раскрыть ветку
6
И антифриз не только розовый....
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги