Кто 24.05.14 катал отпишитесь.

Интересно найти единомышленников, просто я катал с вами на правах гостя.
Кто 24.05.14 катал отпишитесь.
Автор поста оценил этот комментарий

Ваше замечание заставило меня задуматься и принять срочные меры, так сказать сделать все что в моих силах.

Я взял на себя смелость написать самому ЕМУ, точнее в администрацию.

Далее представляю текст своего обращения и выдержку из ответа.

"Лучезарный Владимир Владимирович, бьет челом агент №12396278.

Сразу прошу прощения за смелость отнять у вас ваше бесценное время.

В соответствии с приказом №1469 от 09.13.2014 "О непрерывном мониторинге сети интернет" я штудировал просторы этого самого интернета,

в поисках заговоров рептилоидов и прочих украицнев, направленых против вашей светлости. На одном партиотическом ресурсе обнаружил интересный комментарий.

Следуя предписаниям я отправил запрос в КГБ с целью идентифицировать пользователя.

Спецслужбы сработали оперативно и уже через 2 часа мне пришла телеграмма со свединиями о данном субъекте.

Цитирую фрагмент телеграммы

"После проведенных мероприятий удалось максимально детально изучить пользователя slip9419
Предположительно
Гендерная пренадлежность: "оно" (в профиле pikabu указан пол Женский).
Имя/Фамилия: Слип/Мери
Граджанство: Нимбиру
Место рождения Нимбиру.
Нынешнее местонахождение: Москва
Есть также альтернативная версия одного нашего "шибко умного" сотрудника, согласно которому,
это некто Екатерина С. XX-хромосомная из Киевского района украинского Донецка, сгенерированная 27.02.94, любит собак породы хаски, так же хочет завести кота, переодически обнаружаемая у м.Курская/Проспект мира, проживет у тети в ЮАО, программист.
Но Ваське нашему доверять не стоит - это потешный сотрудник и, согласно мнению большинства данный пользователь некто Слип, прибывший из далекого будущего с планеты Нимбиру, для дальнейшего сотрудничества с нами, посредством передачи секретных архивов будущего."

Вот, тащемта, выдержка из их ответа. Кстати считаю нужным выразить огромную благодарность за снабжение нас, агентов, телеграфами.

Суть комментария из-за которого собственно у меня возникло чувство озабоченности ниже чрева в следующем:

Данный пользователь позволил себе на ресурсе Pikabu оствить саркастически-желчный комментарий относительно, посылаемых нашей стелс пихоте гумконвоев.

Цитирую дословно : "Таки да. Получают несколько маминых знакомых вашу гуманитарку - счастливы капец, все свежее и качественное, не то, что Ахметов гонит)"

Проведя предписаниям из методички бравого агента, я провел лингвистический и логический анализы, в результате которых пришел к двум противоположенным выводам:

1)Данный пользователь на нашем ресурсе пытается подать знаки о ненадлежащем качестве полсылаемой нами помощи. В этом случае имеет смысл не пренебрегать советам, а построить в срочном порядке на том направление ЖД и пустить по ней скоростный поезд, доставляющий продукты еще горячими, а не просрочеными как пишет наш агент.

Так же следуют пойти на мировую с нечистивым западом для того, чтобы эти наши партнеры сняли с нас санкции и снабдили бы нас наконец то уже хомоном норвежской семгой, что бы мы в дальнейшем отправили эти питательные деликатесы нашим товарищам на Донбассе.

2)Это преднамеренный саботаж агентов запада, с целью дискредитации товарища Ленина.

Собственно это все, оставляю на ваш суд.

Преданый вашей светлости агент №12396278.

Спустя некоторое время мне пришел ответ.

Уважаемый агент №12396278, я тебя хорошо запомнил, кстати учебники по русскому которые я тебе отправлял еще не пришли? Надо будет пожурить нашу почту.
Я тщательно изучил поднятую тобой проблему.
Хочу отметить, что
Во-первых - кто не любит хаски?
Во-вторых - мне некогда доносить до каждого детали того или иного политического решения, возми на себя роль проводника в мир рациональности и здравого смысла.
В-третьих - она какая то невнимательная палит контору (сдала все дложности и явки на этом сайте, там же однажды пропустила как ее замиенусовали) надо бы ее поднатаскать, пусть обратится в КГБ к ребятам.
Короче. Ты должен понять, что гуманитарные конвои формаруются по определенным правилам, и то что они остоят из не вкусных консервов и не менее невкусных стройматериалов обуславливает природа их появления, это стратегические запасы на черный день, день когда ты не станешь разбираться будешь ты есть то или это, ты либо ешь это либо кушай землю, я напомню тебе, что в 90ые нам никто не помогал, хотя были эпизоды с унизительными ножками буша и т.п.
Мы отправляли гуманитарную помощь не только Украине, если ты не в курсе, я тебя сейчас просвещать не собираюсь на эту тему. Но сам подумай сколько разных организаций помогают? У всех помимо альтруизма есть свои интересы разных масштабов - в рамках государственной помощи это отчасти вопрос престижа, для частых предпринимателей - почва для бизнеса в дальнейшем на тех рубежах, и так далее.
Если тебя что то смущает и обижает вспомни сколько разного придумано про меня, может быть отпустит, будь выше этого дерьма.
И помни русские у украинцы братья.
Мир брат.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества