358

Кот-суицидник

Наткнулась не так давно на пост про то как чей то кот пытался покончить жизнь самоубийством. Захотелось рассказать про выходки моего кота-самоубийцы.
Для начала стоит упомянуть пресловутое выпадывание из окна- весьма и весьма регулярное. Причем это животное чудесным образом умудрялось или выламывать сетку или отодвигать ее. С регулярностью раз в неделю приходилось спускаться и поднимать на родной третий этаж и кота и сетку. Благо чудовище имело разум, и не убегало в испуге после телепортации на три этажа вниз.
Следующим, и не менее регулярным способом покончить со своей кошачьей жизнью, была кража ножей со стола. Я никогда до этого не видела, как нож, летя четко вертикально, сначала прорезает коту ухо и застревает в линолеуме. Случай не единичный. Кот каждый раз при готовке настойчиво пытался украсть именно нож. И желательно самый большой. Иногда с прыжка.
Сколько раз он опрокидывал кастрюли с кипящим супом можно даже не считать. Часть из них естественно на себя. В ветеринарке сто процентов считали, что мы издеваемся и мучаем несчастное животное. К слову- закрытые двери не помогали- он умел их открывать.
Раскладной диван был отдельной и почти излюбленной попыткой убиться у кота. Если ты стелил постель, не помогали даже крепкие мужские руки, он ловко выворачивался и бежал под опускающуюся часть дивана.
Далее кот регулярно пытался утопиться в туалете. Он открывал дверь, подлазил под сидение и нырял головой в воду. Я первый и надеюсь последний раз в своей жизни делала искуственное дыхание коту. Это странно, очень. В основное время мы успевали его вытащить до обморока.
Предпоследним и одним из самых впечатляющих способов была попытка пожариться заживо. Я готовила картошку на противне, все порезала, закинула на лист и засунула в духовку. Через некоторое время услышав ужасающие кошачьи вопли, подавив панику и быстро вычислив самое опасное на данное время место в квартире побежала на кухню. Естественно кот был в духовке. Отдельный вопрос как?? можно не задавать, я не знаю. Но в попытках умереть он был очень изобретателен и действовал незаметно, как ниндзя.
Но самым апогеем осталось осуществление кошачьей мечты. Он умер со спецэффектами, едва не захватив с собой энное количество человеческих персон. Как, спросите вы? Очень просто. Ему для этого всего то потребовалось выпрыгнуть из окна машины на скорости около сотни. На лобовое стекло обгоняющего авто с левого ряда. Я бы тоже аху""ла, если бы мне в лобовик прилетел кот....
Вот такое занятное животное жило у нас четыре года)
Нет никакой ложки
Автор поста оценил этот комментарий
ну ,парень был осужден на то чтобы прожить счастливую с долгую жизнь в теле кастрированного мерзавца...не очень хотел он такой жизни...но отбыв 4 года он умудрился сбежать...сейчас небойсь где-то памперсы мочит)))
раскрыть ветку
Банальная безалаберность хозяев, а не кот-суицидальник.
1) выпадывание из окна - закрепите нормально сетку, поставьте металлическую.
2) нож может пах мясом? не разрешать коту лазить по столу, воспитывать, не пускать на кухню.
3) кастрюли - то же самое. интересно, если вы животному не можете ограничить доступ к опасным вещам, как будете детей воспитывать?
4) про диван - животное, скорее, пряталось, играя
5) закрывайте дверь в туалет или он ручки открывает? на двери можно и детские замки повесить
6) в духовку надо заглядывать что ли
7) животное в машине возить в переноске и на шлейке и не открывать окна шире морды животного.

хотелось бы посмеяться, но кота жалко.
раскрыть ветку
с одной стороны, конечно, смешно, но с другой - как так-то? кастрация? подружку не заводили? кормили не тем кормом? призраки в квартире? почему он так настойчиво добивался своего?
раскрыть ветку
Коте явно не устраивало текущее воплощение и он жаждал новой реинкарнации)))
Мне кажется или тег "жесть" не помешал бы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры