Когда не совсем разобрался в ситуации.
Добрый день. Был тут вчера интересный пост http://pikabu.ru/story/kak_byilo_raskryito_ograblenie_veka_5..., как автор попал в полицию
А потом внезапно стали бить резиновой дубиной по столу.
За которым я сидел. А второй мент в это время достал пистолет, передёргивать на нём затвор и стал приставлять мне его к затылку.
- небольшая выдержка отражающая суть. Привязок к местности автор не даёт, ну да ладно это его личное дело и модератора. И как водится среди комментариев были, как адекватные руководства к действию, просьбы пруфов, так и не очень. Остановимся на, не очень, основанные на личных негативных ощущениях.
#comment_88897930 Только почему-то тут пикабушник забыл упомянуть, что на убийцу уголовное дело, а "мужик"
Известно, что погибший был вором-рецидивистов, а также осведомителем Артемьева.
Всё бы хорошо, жаль только автор житель Украины http://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshenniki_i_privatbank_50... и события имеют большую долю вероятности происходить именно там, если вообще происходили. Чтобы быть до конца честным, я сам по умолчанию принял что дело происходит в России. Всего хорошего.

В одном посте автор она, в другом — он.
И во всех постах модераторы игнорируют призывы с указанием на то, что автор вбрасывает.
Эге, да он пиздливый хохол? Ничего нового, полно хохлов таких, обычная дочь офицера
Нет, автор пишет, он из России
#comment_88931156
А вот это начинание можно поддержать
#comment_88927689
Кстати, если пробежаться по постам/комментариям, действительно много какого-то украинского следа.
Где в пикабу в правилах указано, что если я рассказал историю о своём знакомом. То я должен, приложить скан его паспорта. Фото полицейских, которые ему наваляли. Фото их удостоверений в развёрнутом виде. мп3 файл со словами их пояснений.
Истории правдивы, это было в жизни. Ну прочитайте и пожмите плечами - вот так бывает.
Я не призываю мстить полицейским и не ищу справедливости. У них такая работа. И там разные люди работают. Есть хорошие, есть плохие. Если у нас на улицах нет перестрелок как в вестернах про дикий запад. Значит хорошие делают свою работу. Ну раз я столкнулся с плохими, значит такие тоже существуют. Сталкивался с полицией всего 4 раза. Ну вот так получилось. Я не преступник, с криминалом не связан. Обычный человек. Две истории были со мной, две с моими знакомыми. Три из них почему ты вызвали странное бешенство у некоторых читателей, требующих каких то пруфов. Истории давние, никто с полицией не собирался судиться или собирать на них информацию для суда. Случилось ну и случилось, бывает. Рассказал друзьям, посочувствовали и забыл про это. Ни холодно ни жарко от того что так вышло. В любом случае судиться с полицией - это наживать себе неприятности (По МОЕМУ МНЕНИЮ) Был опыт. Судился по поводу автомобильного штрафа, пол года ходил на суды. Полицейский который прислал по почте письмо счастья, с превышением скорости в 2км, на суд ни разу не пришёл. Суд через пол года всё решил в мою пользу. Но я потратил столько времени, что лучше бы я молча заплатил штраф.
Адекватным я советую прочитать и сделать для себя какой-то вывод. Подумать что они могли бы сделать в такой ситуации. Не адекватам - что можно посоветовать, так они в любом случае не адекваты !
Я вот даже не знаю выкладывать ли свою последнюю, исключительно правдивую, историю ? Что скажите ?