3531

Какими должны быть отцы!

Только исполнилось 18 сказала родителям что пойду на права учиться. На что мне папа сказал что пока мой экзамен не сдашь ни какой автошколы, на следующий день выгнал из гаража старенький уазик.Первую неделю просто рассказывал о каждой делали, о том что с чем связано, какие основные поломки могут возникнуть во время эксплуатации. На второй неделе я уже меняла масло, мы с папой колодки меняли, снимали и заряжали аккумулятор ну и так далее. Когда изучили ходовую часть, папа говорит садись и поехали. Вы ездили на двадцатилетнем уазике? Это жесть говорю сразу! Там блин чтобы завестись надо всем богам помолиться... Ладно с горем пополам завела машину, поехала в поле учиться ездить(прав то еще нет) . Когда папа наконец дал добро на автошколу сдала с первого раза. Сейчас автомобилист с шестилетним стажем.До сих пор ему очень благодарна! Не покупайте дочерям или женам права, пускай учатся сами! Самим же спокойнее будет! У меня все
276
Автор поста оценил этот комментарий
Те кто покупают женам, дочерям, любовницам права на Пикабу не сидят
раскрыть ветку
181
ну вот знаете. ваш папа конечно молодец. но вообще в автошколу для того и идут, чтобы всему этому научится.
да и по вашей логике все, кто не имеет пап и старых машин, чтобы папы научили ездить, покупают права?
лейтмотив всего поста - "посмотрите какая я молодец выучилась сама, а все остальные девушки - купили права"
а вообще в автошколах бывают машины и похуже, так что ваш уазик может отдохнуть)
раскрыть ветку
54
йоу йоу йоу 1 4 8 3
научиться ездить на хламе чтобы потом ездить на нормальном авто это конечно потрясающая особенность нашего менталитета )
это все равно что проводить курсы обучения работе на компе, и говоря всем: пока команды доса все не выучите, к винде не приступим. а то вдруг однажды у вас слетит винда и вам придется воспользоваться парой команд в досе чтоб ее переустановить )

я учился ездить на старых жигулях, так что это была не столько учеба езде, сколько ремонту. изучил как что работает, как что ломается, познакомился со всеми механиками в округе...
потом купил б.у. ино и понял, что требуется знать только две вещи - куда доливать масло, а куда воду в бачок ) ну и колесо как поменять, может пригодится раз в год
сколько гемора оставлено в прошлом представить сложно, и к тому же я уверен что в случае аварии 7 подушек и всякие abs-esp и куча разных систем, которые я даже не все знаю, помогут больше, чем иконки на панели жигулей. и осознал, что единственная причина учиться ездить на развалюхе - отсутствие средств на что-то лучше, чем она
раскрыть ветку
42
Я конечно могу ошибаться, но если следить за машиной она будет служить верой и правдой, а судя по тексту папа автора ей занимался: "колодки меняли, масло", то почему: "Там блин чтобы завестись надо всем богам помолиться"? Просто непонятно.
раскрыть ветку
28
Из вашего поста следует, что покупать права нельзя только дочерям и женам. Сыновьям можно, они от природы умеют водить? Или сбитому пешеходу должно быть приятнее, если его покалечит человек с членом, а не с вагиной?
Мне как-то всегда казалось, что покупать права нельзя никому. Научиться водить прежде, чем садиться за руль - необходимо. Учиться менять колодки и прочим аспектам славное профессии автослесаря - нахрен не надо. Нормальная машина первые три года вообще ремонта не требует, а если речь идет о ведре, под которым приходится больше лежать, чем использовать, может, и не надо оно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы