Как заработать миллион
-Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
-Тысяча рублей.
-А сколько мест в этом зале?
-Тысяча.
-Спасибо, семинар окончен.
-Тысяча рублей.
-А сколько мест в этом зале?
-Тысяча.
-Спасибо, семинар окончен.
- 999
- Сколько в этом зале лохов?
- 2.
Ну а что касается курсов по заработку, если вход платный - то это уже разводняк, все успешные бизнесмены, настоящие, если хотят поделиться мыслями - делают это БЕСПЛАТНО, потому-что зарабатывают они гараздо больше, чем могут поднять на этих "выступлениях".
И вообще, чтобы начать зарабатывать нужно сделать одну простую вещь и это не что-то из серии "поднять жопу" или "приумать идею бизнеса", нет, это отговорки тех, кто сам не знает или плохо ориентируется в начале своего заработка.
Первое что нужно понять, так это значение слова бизнес - это "дело", в английском языке бизнес может быть личным (дела бытового характера, там постирать белье, допустим), а может быть деятельность профессиональная целью которой является - получение финансовой выгоды.
Итак, определив, что бизнес - это дело, а русский аналог слова - предпринимательство, мы приходм к выводу, что для того, чтобы начать бизнес нам нужно: ДЕЛАТЬ, а процесс этого "делания" и будет - предпринимательство, то есть вы предпринимаете что-то сделать, попробовать, рискнуть итд.
Теперь мы разобрались в этих простых вещах и основном вопросе. Теперь логичный вопрос - что делать? Ответ очевиден - то, что получается. Тут надо задуматься, какие у вас есть таланты и как их можно употребить для заработка. Ну вот смотрите, обладал я хорошей памятью на места, запоминал в деталях всё, а еще любил находить всякие разные места, договариваться с людьми об экскурсиях, итд итп, так это увлечение стало интеерсным подспорьем для бизнеса, а именно - я зарегистрировался как ИП, запустил сайт, сделал фото, нашел людей нужных через Интернет, пообщался и через 2 месяца меня пригласили на встречу, она проходил в машине форд фокус какого-то директора сериала, я ему показал картинки, пообщались, в итоге поехали с его замом по объектам на место, ему понравилось, он позвонил режиссёру и потом они приехали еще раз. Меня спросили что им будет стоить съемка в этом месте, я озвучил цену, наобум, 10 000 рубелй. Они сразу согласились и я передал половину суммы владельцу места. Прошли съёмки, я там присутствовал, после съемок прошло месяца 4, новостей 0, а потом мне позвонили, директор уже работал в новой картине и позва меня на договорных условиях заниматься их объектами для съемок. Так я заработал 400 тысяч за пол года работы. А дальше познакомился с людьми разными, у меня взяли ко0нтакты, я стал работать в этом направлении, познакомился с риэлторами итд, в итоге года 2 работал и получил сумму с шестью нулями и больше единички в начале.
Это всё было 7 лет назад, сейчас работаю в другом направление абсолютно, но то, что любые знания, увлечения, хобби и даже личные особенности можно превратить в способ заработка - уяснил на всю жизнь.
Могу привести пример, вспомните Стива Джобса, что он говорил студентам? На учебу забил, но ходил на куры и один из них был -каллиграфия, и как резуьтат первый компьютер с графическим интерфейсом от Apple обладал набором красивых шрифтов. Пригодились знания? Конечно.
Так то учитесь, набирайтесь опыта и пробуйте ( предпринимайте ), у достаточно упертых людей всё будет, надо трудиться и делать то, что нравится, а там кривая выведет.
Сорь за длинокоммент)
стою, жду, заходит толстая деревенская тетка или будто с дачи ехала после копки картохи и заехала по пути в банк. обращается к девушке, которая "талончики выдает":
-у вас деньги в Европу можно послать?
-сколько?
и так тихо-скромно тетка говорит: "три", а после некоторой паузы еще тише продолжает "...миллиона"
ждал, пока она почти шепотом добавит "..евро". я прям там ей бы в любви признался.
Для этого нужно в течение 4-х тысяч лет работать вахтером и ничего не есть...