2070

Как я в стрип-баре поработала

На ускакавшей волне про работу осенило меня вспомнить молодость. Как понятно из заголовка, работала я в баре для "крутых и не очень дядей", правда, админом, а не танцовщицей, но и этого мне за 3 то года хватило. Осторожно ДЛИННОПОСТ!

Началось все с того, что танцевала я go-go в небольшом клубе - что ещё нужно студентке с хореографической подготовкой? Пляши себе на сцене да бабло получай. В то время (10 лет назад) танцовщицы ещё были прилично одеты в костюмы, а не в стринги и лифон, как сейчас. И в один прекрасный момент прекрасная дама, танцевавшая стрип, предложила "Виски, а какого хрена ты тут жопу протираешь? Пошли к нам в П***с? Там как раз администратор требуется, я за тебя словечко замолвлю". Хорошенько подумав и решив, что терять то нечего, а вот получать можно больше, я согласилась. А дальше понеслось...

Работа моя заключалась в обеспечении бара и персонала всем необходимым. Приезжала я в 9 вечера, проверяла список работников, следила за опозданиями девочек, их внешним видом, порядком в гримерной, пересчетом чаевых в конце ночи. Так же в мои обязанности входила рассадка гостей, помощь и обеспечение их услугами из крейзи-меню.

Далее будут факты из гримерной и не очень жизни П *****са.

1. Дорогие мужчины, если вы думаете, что стриптизерши - феи эротики и богини секса, которые всегда прекрасны и удивительны - вы ошибаетесь... Даже на работе это такие же бабы, только ещё и людей не любят. Предвосхищая вопрос об уровне интеллекта девочек - в большинстве своём это студентки, но когда ты заходишь в гримерку и слышишь ожесточенный спор в области психологии или химии, ты понимаешь, что они ещё и умные студентки.

2. Возраст. Возраст от 18 и до 40!! Ты никогда не подумаешь, что эта 25летняя красотка с высокой грудью и озорными глазами на самом деле только только отметила 38 и отходит от вчерашней попойки.  

3. Кто работал - в основном студентки, но были и парикмахеры, инструктор йоги, консультант МТС и... инспектор миграционки... самое интересное, что текучки как таковой не было, коллектив устоявшийся годами. Были, конечно, "залетные",  но долго не держались.

4. Раз уж я обмолвилась об этом в начале, то расскажу чуть подробнее. Был у нас "спец-прайс", он же крейзи-меню. В него входили услуги, которые оказывали сами танцовщицы. Выбор был довольно богат - от танца вне очереди, до сжечь весь бар к хуям.  Последнего, конечно, не было, но порой так хотелось, чтобы какой нибудь боХатый чувак заказал эту услугу.  

С этого меню исполнительницы получали ровно половину стоимости, остальное шло клубу. Было так же "консумационное" меню. То есть, блюда и коктейли для персонала, если гость захотел пообщаться с танцовщицей, официанткой, администратором. То есть, нас приглашали за стол и заказывали коктейли чисто из этого меню. С этого мы тоже получали свой процент к зарплате.

5. Точно знаю, что такой вопрос точно будет. Да, блядство было. Оно было тщательно прикрыто штрафом за невыход на работу либо своевольного ухода с работы.  Объясняю - если гость захотел и стриптизерша согласилась(только по обоюдному согласию),  то она платила штраф и валила куда хотела и с кем хотела. С нас ответственность была снята - это её право. К чести девочек,  таких у нас в баре было человек 5 на весь коллектив танцовщиц (28 человек).

И на последок о неадекватных ситуациях - к нам часто вели приезжих "Звёзд", был и Рома Зверь,  и участники дума2 и много кто из артистов.  Скажу честно - больших уродов я в баре не встречала. Пьяные крики "я выебу тут каждую! Я же звезда!" и грубое домогательство до персонала были их неизменными атрибутами. За последнее наша доблестная качкообразная охрана довольно бодро брала виновника под белы рученьки и выпроваживала из бара, а я оперативно вызывала такси разбушевавшемуся гостю.

Если будут вопросы - с удовольствием отвечу на них в комментариях. Если будет их много, то запихну в отдельный пост - всего сразу не упомнишь.

163
Автор поста оценил этот комментарий

Работал я то же как то в одном клубе, было мне 18 лет и был я оголодавшим курсантом. Казалось это работа моей мечты, в баре наливают, куча сисек, кормят и за это еще и деньги платят. Эйфория кончилась через 2 недели (трудно днем учится а в ночь работать). Были моменты когда совершенно обыденно выглядили ситуации когда сидишь жрешь, а тут стрипуха с 3-им размером сядет напрпотив и соски наминает, что бы торчали, так-как она следующая на сцену шла

раскрыть ветку
24
Работала в подобии такого клуба, тоже кстати П......с. Ребята, проработала всего год, но такая грязь там, что просто кошмар. Так тупее и деградируешь в этом обществе, что просто кошмар(( Не представляю как автор это выдерживал, тем более админом
раскрыть ветку
108
Дума 2? Тот самый морпех? Вот так свезло!!!
раскрыть ветку
213

Не знаю кому как, но я под кодом

П****с

вижу только одно слово.

раскрыть ветку
11
Года 4 назад, когда я был еще зеленее, чем сейчас, я поехал с братом в Питер. Встретился со своим армейским товарищем, и мы дружно пошли в Питере пить. На невском проспекте , недалеко от нашего хостела, мы уже будучи почти в какашку, зашли в стрип клуб "зажигалочка", так как я никогда др этого в стрип клубах не был, мне было интересно. Зашли значит - народ практически отстутствует. Мы заказали бутылку водки, и ко мне подошла стриптизерша , без слов села на колени, начала тереться голыми сиськами и т.д. Потом уселась рядом и лаского попросила заказать бокал вина. Я пьяный , довольный, насмотревшись на сиськи , конечно не отказал. Когда собрались уходить оказалось, что тот бокал вина стоил 1500 рублей . Больше я в стрип клуб не ходил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы