Большое спасибо за продолжение этой истории. Не сказать, что ваши советы стали для меня откровением, но они закрепили желание и веру в то, что это реально.
я вот не понимаю чем сыр не угодил? кусочек можно, и где про рис гречку? говядину, индейку, итд сам был на массе) чтоб хотябы 90 набрать щас усиленные треньки и сушка, только белок и многоо кстати кроме фтубола в зал не пробовал ходить? с такими габаритами можно много достичь
Убивает просто : никакой свинины, сахара, животных жиров и.и.д. Как это связано с похудением вообще? Нужно лишь выяснить свой дневной расход калорий: 1. покупаете пищевые весы 2. покупаете обычные весы 3. на первую недели (от балды) определяете сколько вы будете потреблять калорий в ДЕНЬ. Допустим 4000ккал (да, взвешиваем еду, считаем калорийность итд., все по серьезному). Далее, съедаете (равномерно в течение дня) все это. Лучше за 5-6 приемов и не позже чем за 1.5 часа перед сном, чтобы спалось хорошо.
4. Раз в неделю взвешиваетесь. Тут несколько вариантов: 1 - вы сбросили ~0,5кг - идеально. продолжаете кушать также. 2 - вы сбросили >0,5кг - охуенно, но пострадали ваши мышцы и внутренние органы. Добавляем калории, чтобы было не больше 0,5кг. 3 - вы сбросили <0.5кг или набрали вес - урезаете рацион, по чуть-чуть, чтобы не получилось "2"
Можно еще в спортзал походить, правда это увеличит ваши объемы)
Не сказать, что ваши советы стали для меня откровением, но они закрепили желание и веру в то, что это реально.
кстати кроме фтубола в зал не пробовал ходить? с такими габаритами можно много достичь
Нужно лишь выяснить свой дневной расход калорий:
1. покупаете пищевые весы
2. покупаете обычные весы
3. на первую недели (от балды) определяете сколько вы будете потреблять калорий в ДЕНЬ. Допустим 4000ккал (да, взвешиваем еду, считаем калорийность итд., все по серьезному). Далее, съедаете (равномерно в течение дня) все это. Лучше за 5-6 приемов и не позже чем за 1.5 часа перед сном, чтобы спалось хорошо.
4. Раз в неделю взвешиваетесь. Тут несколько вариантов:
1 - вы сбросили ~0,5кг - идеально. продолжаете кушать также.
2 - вы сбросили >0,5кг - охуенно, но пострадали ваши мышцы и внутренние органы. Добавляем калории, чтобы было не больше 0,5кг.
3 - вы сбросили <0.5кг или набрали вес - урезаете рацион, по чуть-чуть, чтобы не получилось "2"
Можно еще в спортзал походить, правда это увеличит ваши объемы)
..скорей бы лето ;) )__ _