Как помочь подруге
Сегодня моя подруга написала мне вот такое сообщение, я очень волнуюсь за нее, и не знаю чем помочь, может вы подскажите:
"Я не знаю, что делать...
С моим парнем я чувствую себя на столько разбитой, что нет слов, чтобы это передать.
Я понимаю, что он меня не любит, и не хочет.
Он постоянно меня унижает и обвиняет во всех своих бедах, и только говорит какая я ужасная, плохая, страшная и тупая. (А потом мол, да я пошутил)
В его глазах в свой адрес я вижу только безразличие и отвращение.
Когда дело доходит до просьб, мне надо кучу раз умолять просить, нудить и лишь тогда может быть он сделает это нехотя. . В итоге я выразила недовольство, и все что он ответил, мол "ну я то тебя каждый день вижу ".
Время со мной он не проводит, он все время в своих играх, но иногда может поиграть со мной в какой-то шутер.
Про историю с его попыткой бизнеса я вообще молчу, из-за него я осталась без работы, так как чтобы ему помочь с бизнесом, мне пришлось уволиться
Но зато о подруге своей он рассказывал раньше всем и все, даже как она чашку разбила, как они в магазин за колбасой ходили и тд. Пока я не сказала, что меня достало слушать о ней.
Но про меня ничего и никому. Меня будто нет.
Я понимаю, что могу приставать к нему, надеть сексуальное белье, но он отморозиться и скажет не сейчас, но когда я уеду на свои процедуры косметические, то он сразу захочет, но не меня, а своих телочек из инсты и порнухи и вообще любых других, и начнёт сидеть натирать жезл.
В общем я чувствую себя не любимой и нежеланной с ним.
И я все больше хочу суициднуться."
Ребята, я вижу её состояние жертвы и тирана рядом, как ей помочь, она очень часто говорит о суициде и тп. Я очень боюсь за неё
Новый прием для захода очередной фантазийной стори про друга/подругу. Ога, подруга сообщение прислала)))
какоето блять тупое сочинение малолетки
"На мои странички он не заходит, мои секси фотки или видео он не сохраняет, и ему вообще плевать на них." - ну так кидай сюда адрес странички и фотки или видео, и мы уж не оплошаем. И сохраним и "подрокаем".
Очередная пиздострадалица. Эту ебанашку что, наручниками приковали к батарее? Он об неё ноги вытирает, юзает, а эта дура сидит, подругам строчит. Идиотка. Раз ещё не упиздовала, значит её все устраивает. Есть такие бабы, которые от такого кайфуют.