15

Как обмануть АЗС и заправить на 0.5-3л. больше.

Так как я работаю на АЗС механиком более 12лет и лет 5 помогал отцу, я знаю несколько секретов как заправить чуть больше чем обычно:

1) после заправки можно потрясти пистолетом, чтоб последние 3 капли упали в бак, и поднять шланг, чтоб из него все вытекло, но из него ничего не вытечет так-как там стоит подпружиненный клапан, кстати есть в колонке еще один обратный клапан, чтоб бензин не вытекал из насоса в резервуар, и если опустить все тонкости то колонка это большая груша для откачки топлива, нужно только качать шлангом, лучше ногой, (прыгать на шланге) .

2) в колонки есть измеритель бензина, топливо давит на поршни поочередно и крутится коленвал который передает обороты на счетчик, но от поршня к поршню поток переключает золотник 6, на рис, и он должен плотно прилегать к корпусу, когда вы как обычно заправляетесь с полностью открытым пистолетом, все работает и все быстро крутится, но если заправляться ОЧЕНЬ медленно то поршни крутятся медленно, давление давит на золотник и он чуть-чуть приподымается и топливо частично уходит мимо счетного механизма, да в колонке есть регулятор давления, но его всегда закручивают до упора (чтоб быстрей заправлялись клиенты )

Р.С. Информация не моя, просто решил поделиться)

Как обмануть АЗС и заправить на 0.5-3л. больше. АЗС, Обман, Халява, Заправка, Бензин заправка, Длиннопост
Как обмануть АЗС и заправить на 0.5-3л. больше. АЗС, Обман, Халява, Заправка, Бензин заправка, Длиннопост
11
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему, на редкость детальная инструкция о том как получить пиздюлей от заправщика или следующего за тобой в очереди чувака.

раскрыть ветку
7
Грамматика ппц. Ничего не понял - сперва говорит, что можно поднять шланг, но толку ноль, т.к. стоит клапан. Потом говорит, что если заправляться медленнее, то будет больше бенза - мне колонку ломать чтобы до золотника добраться?
раскрыть ветку
14

Только мужики трясут пистолетом перед тем как его вытащить)))

2

Надо дуть ртом в соседний пистолет чтоб давление шло в колонку тогда на литр больше а то и два получается!

раскрыть ветку
2

гон

раскрыть ветку