15

Как обмануть АЗС и заправить на 0.5-3л. больше.

Так как я работаю на АЗС механиком более 12лет и лет 5 помогал отцу, я знаю несколько секретов как заправить чуть больше чем обычно:

1) после заправки можно потрясти пистолетом, чтоб последние 3 капли упали в бак, и поднять шланг, чтоб из него все вытекло, но из него ничего не вытечет так-как там стоит подпружиненный клапан, кстати есть в колонке еще один обратный клапан, чтоб бензин не вытекал из насоса в резервуар, и если опустить все тонкости то колонка это большая груша для откачки топлива, нужно только качать шлангом, лучше ногой, (прыгать на шланге) .

2) в колонки есть измеритель бензина, топливо давит на поршни поочередно и крутится коленвал который передает обороты на счетчик, но от поршня к поршню поток переключает золотник 6, на рис, и он должен плотно прилегать к корпусу, когда вы как обычно заправляетесь с полностью открытым пистолетом, все работает и все быстро крутится, но если заправляться ОЧЕНЬ медленно то поршни крутятся медленно, давление давит на золотник и он чуть-чуть приподымается и топливо частично уходит мимо счетного механизма, да в колонке есть регулятор давления, но его всегда закручивают до упора (чтоб быстрей заправлялись клиенты )

Р.С. Информация не моя, просто решил поделиться)

Как обмануть АЗС и заправить на 0.5-3л. больше. АЗС, Обман, Халява, Заправка, Бензин заправка, Длиннопост
Как обмануть АЗС и заправить на 0.5-3л. больше. АЗС, Обман, Халява, Заправка, Бензин заправка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Только мужики трясут пистолетом перед тем как его вытащить)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку