Как бороться со спойлерами
Я думаю вам как и мне надоели спойлеры в комментариях. Они ломают всё удовольствие от первого просмотра видео или гифки, фильма или сериала, от первого прохождения игры, от прочтения книги и остальных радостей. Ведь это ни с чем не сравниться, впервые открыть для себя что то новое, удивительное, осознать в полной мере задумку автора, и всю гениальность его творения, или удивиться неожиданному развитию событий в казалось бы обыденной ситуации, сопереживать главному герою, удивляться его решению проблем, вместе с героями пытаться решить головломку. Увидев спойлер я стараюсь отложить на как можно более позднее время знакомство с материалом, который мне проспойлерили, что бы попытаться забыть его, и не портить себе впечатление. Но это получается далеко не всегда. Или желание поскорее ознакомиться с произведением не дают дождаться, когда спойлер забудится. Или даже думая, что всё уже в прошлом начинаю погружаться в этот новый для тебя мир, вспоминаешь его и тебя охватыват глубокое чувство разочарования от этого, и зачастую дальнейшее знакомство с произведением уже не досавляет того наслаждения, которое могло бы быть от знакомства с данным произведением. И поэтому что бы покончить со спойлерами на своём любимом ресурсе предлагаю админу добавить к комментариям кнопку спойлер, по нажатию на котроую нескольких человек, комментарий скрывался бы за надписью спойлер, как это сделано у комментариев с низким рейтингом. Такие комментарии обычно несчадно заваливают минусами, но не у всех они скрываются, и разворачивая данный комметарий не знаешь, за что его заминусили. Для тех кто уже ознакомился с материалом обсуждения не страшно открыть его, а остальных это убережёт от потрети интереса к нему.
Если у вас есть предложения, не надо ныть в постах и комментариях, пишите админу на почту
не надоели
Джон Сноу жив.