Однако шикарный пост. Два метра пузырей :))) Бедный Кличко, был уважаемым атлетом - стал объектом для тренировки остроумия :) Одно во всем этом плохо. Что из-за свидомых страдают нормальные украинцы с Юго-Востока. Они ж не принимали участие в этой коричневой революции. Кароч, если будет федерализация (Лавров и Керри уже ведут переговоры), то это будет ОГРОМНЫЙ плюс для адекватов с Юго-Востока
Как житель Кишинёва давно заметил сходство и вообще я так и думал что на Украине всё идёт к этому. Так же могу добавить что налоги и цены на всё начиная от энергоносителей,топлива и еды и заканчивая коммуналкой выросли как минимум на 25% , у моей мамы малый бизнес , до 2010 года всё было нормально а потом становилось только хуже и хуже , моя семья не самый страшный пример. Прогнали одного вора что-бы на его место поставить 3-их голодных которые будут воровать в 3 раза больше и при этом вести войну друг с другом за банки и заводы.А честная и правильная Европа не вмешивается , более того поддерживает нашу власть , хотя народ давным давно её возненавидел.У нас даже дети в курсе кто и что ворует в этой стране а Европа не , не слышала.
Одно во всем этом плохо. Что из-за свидомых страдают нормальные украинцы с Юго-Востока. Они ж не принимали участие в этой коричневой революции.
Кароч, если будет федерализация (Лавров и Керри уже ведут переговоры), то это будет ОГРОМНЫЙ плюс для адекватов с Юго-Востока
16 марта 2014 года 96,6% жителей проголосовали за воссоединение с Россией на референдуме в Крыму