Сначала пролистал все, не читая текста, просто глянул фотки. При виде фотки, где папа выводит невесту - поднапрягся. Ну, я ж не знал тогда, что это папа. )))
крутая сказка, эйфория, все дела. но как можно не пообщаться подольше? попробовать пожить вместе? и вместе готовиться к свадьбе? на тебя, по сути, спихнули все дела. а жених приехал, подарил кольцо, уехал и подарил кольцо. да и мнение родителей почему-то странно не учитывалось для домашней девочки. мама сказала, что не отпустит жить к незнакомому дяденьке, но, по сути, она отпустила.
я, конечно, желаю всего хорошего, не разочароваться и не разбежаться, но для меня это дико.
При виде фотки, где папа выводит невесту - поднапрягся. Ну, я ж не знал тогда, что это папа. )))
Я не пессимист, я реалист
но как можно не пообщаться подольше? попробовать пожить вместе? и вместе готовиться к свадьбе? на тебя, по сути, спихнули все дела. а жених приехал, подарил кольцо, уехал и подарил кольцо. да и мнение родителей почему-то странно не учитывалось для домашней девочки. мама сказала, что не отпустит жить к незнакомому дяденьке, но, по сути, она отпустила.
я, конечно, желаю всего хорошего, не разочароваться и не разбежаться, но для меня это дико.