Где-ж собачникам гулять?

Живу на окраине города, рядом лесопарк , хожу туда и СПЕЦИАЛЬНО ухожу с асфальтовых обхоженных тропинок в лес, что бы песику было где побегать, спускаю песика и обязательно какие нибуть мудилы прутся в кедах по грязи с визгом - что вы собаку спускаете... а где же мне с ней гулять если не в лесу?
Законов выпускают много, что собачники должны, а мест специализированных для выгула собак в России наверно вовсе нет.
Вопрос ко всем "законникам" из поста -http://pikabu.ru/story/_2964133
Автор поста оценил этот комментарий
А когда заводила собаку, ты не думала о таком вопросе?

У песика ведь мечты были, планы на будущее.
То есть, вы собачье гавно раскладывается где вы хотите, а мудилы в кедах вам мешают?
раскрыть ветку
Лесопарк не является площадкой для выгула собак, так что "се ля ви", как говорится:) Правила выгула никак не зависят (да и не должны) от темпов строительства площадок.
Похожие нелепые детские оправдания используют автомобилисты, паркующиеся в неположенных местах - типа, парковок нет.
раскрыть ветку
Гулять можно много где, но делай это по правилам.

Что в этой простой фразе тебе не понятно?
раскрыть ветку
Ну это нарушение закона(типа есть места (собачьи площадки, там и резвись) . Мне пришлось пожить в городе(Москва рядом с Химками) с двумя весьма свободолюбивыми добермашками 24-27 сука и 50 кобель. и я не сторонник выгула собак перед домом(собственно при помощи своих собакенов приучил весь район гулять на поводке*тупо спускал и делал вид что я отвлекся, а они быстренько доводили до изнеможения других песиков, срущих в песочнице, ну и хозяев тоже).Так вот. Пробовал гулять вдоль канала, но там столько срани что собак приходилось держать у ноги(чтоб не подцепили чего). немного поискав нашел место куда не холят дети (вдоль гаражных стоянок под вышками леп ) там было тоже полно мусора, особенно битого стекла. сняв там несколько гаражей под вещи и машины я убедил всех разными способами (а это очень большое количество народу) не кидать мусор и убрав все масяца за два три, получил довольно большое свободное место и все были довольны. людям есть где гулять с питомцами , у хозяев стоянок чистота , агаражники благодарны за мои ночные прогулки в 2 00-3 00 ночи, сторожа то пьяные, а после всех моих движений я знал почти всех в лицо( и мне это обошлось в копейки несколько блоков пива и водки и немного мяска(перчатки мешки)(я все равно бы бухал, а тут с пользой дела)
вот к чему я это.
надо находить людей с похожими проблемами собираться и делать то что нужно вам но не просить милостыню, а начать делать и люди с деньгами, связями или в моем случае с контейнерами помогут( мне даже детей своих присылали помогать)(в префектурах тоже люди работают и у них есть, и дети, и собаки)
я пишу комментарии рассказываю про свою жизнь люди считают я троль, нет это далеко не так гладко как кажется(как я пишу) надо делать над собой усилия (а уж собрать мужиков в гаражах для уборки и убедить их что это им нужно это жопа Я наверное в харизме Гитлера переплюнул :D)

И в итоге я все равно переехал в ближайшее Подмосковье(достал город), и теперь пытаюсь наводить порядок тут(намного проще и люди сговорчивей , я даже машинку с кузовом купил под мусор прицеп надоел, на кочках отрывается)
надеюсь мой рассказ натолкнет на нужные мысли. Кто ищет, тот всегда найдет.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги