14

Фрэнки-шоу

Доброго времени суток пикабушники!

Давно уже сижу на сайте,и ни разу не увидел поста посвященной передаче Фрэнки Шоу!

Сам я являюсь большим поклонником творчества Вадима Демчога,и началось все с его передачи,которая выходила на радиостанции "Серебряный дождь" c 18 февраля 2004 года по 30 января 2011 года.

Была проделана очень большая работа как и со стороны Вадима,его оживлением ролей,так и со стороны авторов сценариев.

По легенде сумасшедший Фрэнки, находящийся в психиатрической больнице («Прямая трансляция из сумасшедшего дома...»), ежедневно просыпается в роли какого-либо реального или вымышленного (литературного, мультипликационного, кино) персонажа. Суть программы заключается в том, что Фрэнки на протяжении выпуска рассказывает об этом персонаже, роль которого он сегодня исполняет, а слушатели должны угадать, о ком идёт речь.

Лично у меня большое вдохновение вызвали выпуски:Бардо Тхедол - Тибетская книга мертвых,Игры Богов,Василий Блаженный,Станислав Гроф,Киану Ривз,Джон Форбс Нэш,Вольф Мессинг,Грегори Хаус.

Я уверен на пикабу сидят большое количество людей и которые слушали и слышали выпуски передачи,и те,которые еще не знакомы с творчеством Фрэнки.

Делитесь в комментариях о выпусках которые понравились вам!

Так же полезный сайт с выпусками передач: http://www.fshow.info/

«Закрой глаза и смотри!»

2
Автор поста оценил этот комментарий

@TimOx Друг, пожму руку и подпишусь на на тебя! Только-только хотел сделать пост про Френки, но теги подсказали тебя. =) Действительно, очень незаслуженно передача прошла мимо народа. А ведь Фриман многих зацепил, хоть он лишь и "выжимка". Ещё можно посоветовать "Величайшее шоу на земле" , как более причесанный вариант для тех, кто уж совсем на слух не воспринимает.
P.S. Мой любимый выпуск- "Трикстер", с необычной стороны он подошёл к Собчак, Курту Кобейну. Плюс выпуск "Тесла", "Мораль"... ох. Много их
P.S.S. Шоооооу тааайм ! 

раскрыть ветку
0

Фрэнки жив ) Жаль, что закончились выпуски.

Пожалуй, это лучшее , что могло быть

0

Кажется я не все роли знаю . У вас есть ссылка на все его выступления ? 

раскрыть ветку
0

Ха. Фрэнки-Шоу) Не слушал по радио, ибо радио слушаю редко, но подборки начал искать когда услышал в первый раз выпуск про Фредди Меркьюри. Но самый любимый выпуск был и будет - выпуск про Джокера)

@moderator, тут совсем нет рекламы сайта. Никакой рекламы. Даже не смотри в этот пост, тут нет рекламы!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги