Firefox сломал дополнения. Лечим
Кто пользуется браузером Firefox , думаю заметили что он немного сломался.
Перестали работать почти все плагины...
Сегодня в полночь (данные возможно не точны) кончился сертификат которым были подписаны дополнения для браузера.
Сами mozilla fond занимаются этим вопросом. Но решения пока что нету.
Есть временное решение. Позволяет до перезапуска браузера пользоваться расширениями.
Надо вбить в адресную строку about:debugging
И поставить галочку "Включить отладку дополнений."
Далее переходим в папку
c:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\странныецифры.default\extensions\
И видим список файлов.
Далее в браузере тыкаем кнопку "Загрузить временное дополнение" и открываем ваши файлы..
Но не забывайте что при перезапуске браузера всё превратится в тыкву.
Ждём официального решения.
Всё как обычно утянуто с реддит
https://www.reddit.com/r/firefox/comments/bkfy5k/as_of_1200_...

Установка хотфикса вручную
Вы также можете попробовать установить хотфикс в браузер вручную по ссылке:
https://storage.googleapis.com/moz-fx-normandy-prod-addons/extensions/hotfix-update-xpi-intermediate%40mozilla.com-1.0.2-signed.xpi
Скопируйте ссылку и вставьте в новую вкладку браузера. Если браузер не дает установить фикс, то загрузите дополнение через другой браузер(яндекс, опера, хром и т.д.). Для установки дополнения через файл: Инструменты-Дополнения-Расширения(нажать на шестеренку)-Установить дополнение из файла.
Короче лучше пока скачать эту версию https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/ и забыть о проблемах.
у меня с этих ебаных мразей так пригорело, что пиздец просто, блять. я передрочил вручную конфигу по параметрам автообновления браузера, проверки подписей дополнений, этот метод, метод со скриптом какого-то рваного анального пидора из команды firefox, а также вспомнил параметры, отвечающие за эти дела из старых браузеров и понаписал в конфиг руками. в итоге добился нормальной стабильной работы всех своих аддонов, только у groupspeeddial слетели все настройки, ГДЕ БЫЛО 2 ОКНА ПО 73 САЙТА, КОТОРЫЕ МНЕ ТЕПЕРЬ НАДО ПЕРЕБИВАТЬ ВРУЧНУЮ (благо, я на этот случай сделал скрины, чтобы всегда восстанавливать), и browsec, который теперь никаким способом не устанавливается, а если подсовывать браузеру вручную, то числится как устаревший даже с учетом отключенной проверки соответствия версий.
З.Ы. а вообще я после смерти Opera на версии 12.16 (хром и все хромоподобные браузеры на webkit являются говном по умолчанию, коим стала в дальнейшем и Opera) и ухода с нее на Firefox, как на единственную не-webkit-альтернативу, жил, да не тужил, пока не началось это ебаное говно, сначала с 47 версии, когда "МЫ ПРИДУМАЛИ НОВУЮ ХУЙНЮ И ЗНАЧОК, И ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ", которое я стерпел, пока после 56.0.2 не началось "МЫ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ ДВЕ НОВЫХ ХУЙНИ: ТЕПЕРЬ ВЫ СИДИТЕ БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ И У ВАС НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ FLASH И ПОЛОВИНА САЙТОВ, ПАТАМУШТА У НАС ТЕПЕРЬ РЕБРЕНДИНГ И НОВЫЙ ЗНАЧОК, А ТЫ ОБНОВИСЬ", и у меня уже знатно не подгорело, но я продолжал сидеть на firefox, пока не случилось "ОЙ А У НАС СНОВА РЕБРЕНДИНГ ТЕПЕРЬ QUANTUM И СНОВА НОВЫЙ ЗНАЧОК, БОНУСОМ ВЫ СНОВА СИДИТЕ БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ И МЫ ВАМ ВОТ ТУТ ЕЩЕ В about:config УБРАЛИ ПАРАМЕТРОВ, ЧТОБЫ ВЫ ТАМ НЕ ПОНАЖИМАЛИ ЧЕГО А ТО ВДРУГ ЕЩЕ, ОПАСНОСТЕ, МЫ САМИ ВСЕ ЗА ВАС ПРОКОНТРОЛИРУЕМ", и сейчас я в очередной раз сижу в ебаной параше QUANTUM, с разъебанными аддонами. браузер во всем стал похож на хром, даже процессов своих разом дохуя создает по дефолту. а теперь еще этот феерический обсер с долбоебами из Mozilla, которые настолько невменяемые, что даже нихуя не одупляют, что надо зановить сертификаты.
я в отчаянии и более не нахожу нормального браузера. сидел бы на IE, который в действительности самый быстрый и непрожорливый из всех, будь он поддерживаемым всеми и сразу.
ответственным пидорасам из mozilla желаю утонуть в говне.
Ребята. У меня тоже пригорело со словами "Ну работало же нормально, нет опять улучшили".
Как я решил проблему. В "Настройки" - "Дополнения" - "Загрузить дополнения" - "найти больше дополнений" - (Ищем необходимое дополнения- например адблок) - @открываем нужное ваше дополнение, которое перестало у вас работать" - (слева будет "Больше информации") - "Просмотреть все версии". (Там будут версии вашего дополнения, выбирает установить от новой к старой. Какая то из более поздних установиться. Например у меня дополнения встали версией на 5 старее. возможно предварительно надо удалить дополнения в браузере).
И все заработало в штатном режиме. а разнице в версиях не заметны. Они меняются там на сотые цифры .
И да, после перезагрузки все продолжает работать.
Ублюдки работают, нет чтобы мгновенно выпустить апдейт для отката на предыдущую версию. Сейчас ждать еще неделю, пока эти дегенераты будут выпускать апдейт. И конечно никто не тестирует перед выпуском новых версий. Ненавижу. Дегенераты ссаные.