3764

Два дебила-это сила.

У меня друг устроился в ГИБДД, недавно рассказывал. Объяснять буду как помню, ибо с полицией не связан, да и мог забыть что-нибудь.
Стоим на стационарном посту, видим, едет Таурег, скорость явно за 140, перестраивается из ряда в ряд, всех подрезает, ну естественно мы его тормозим, он проезжает мимо как ни в чем не бывало, передаем на другой пост, мол так и так, белый Таурег, номер такой то, не остановился по требованию. На следующем посту его всё-таки тормозят.
Далее со слов ГИБДДешника на другом посту.
-Здравствуйте, старший лейтенант *. Предъявите, пожалуйста, документы.
-Причина остановки?
-Вы не остановились на предыдущем посту.
-Че?
-Вы игнорировали требования сотрудника полиции.
В салоне явный запах перегара, да и на вид ребята явно не в себе.
-Я нормально ехал, мне похуй, что вы там придумали, показывайте съемку с камер.
-Молодой человек, мне кажется Вы пьяны, выйдете пожалуйста из машины. Если будет нужно, видео покажем.
-Да ты охуел, я не пью вообще, ты чё тут предъявляешь.
Дальше препирания с его стороны, потом всё же вышел из машины, его попросили дыхнуть, оказалось, что да, явный запах алкоголя.
-Ща, погодите, я позвоню.
-Пожалуйста.
Отошел, поговорил, вернулся радостным. Другие ГИБДДешники уже остановили 2-ух понятых.
-Пройдёмте на эспертизу.
-Пойдем, мне похер, я не пьяный, ща ребята приедут, всё решат, вы тут охереете.
В общем проверили его, оказалось 1,9 промилле.
Когда уже составляли протокол, приехали его друзья на Q7.
Тадамс!!! А они ещё хуже чем эти, вывалились из машины 3-и тела. Сами приехали к ментам! И стали решать вопросы, ну в общем ребятам сказали, что ладно эти, но вы то походу вообще отморозки, сами приехали. Короче без прав и те и те.
Автор поста оценил этот комментарий
Побольше бы таких сотрудников ГИБДД которые не идут сделку с нарушителями.
раскрыть ветку
4 дебила и самбука
раскрыть ветку
Очень надеюсь, что история правда и в нашей стране все-таки лишают прав за пьянку!
раскрыть ветку
Таурег... Правильно то Туарег (Touareg)

Предпросмотр
раскрыть ветку
Ну что тут сказать, большие дозы алкоголя никогда не делали людей умнее, а ДПСникам спасибо, на пару кретинов стало меньше.
раскрыть ветку