Вкратце . Вчера попросил знакомый заехать в организацию не суть в какую . Написал на листике кабинет , что да как , кому передать , звать так то . Ну сопсна заезжаю , нашёл кабинет , стучусь захожу и с порога: - День добрый , Елена Батьковна вот вам тут просили и бла бла ! И начинаю объяснять ситуацию , девушка всё время смотрит и на меня , и что то поддакивает . Я ещё про себя думаю , неплохая такая тётя . Тут появляется второе действующие лицо , ещё одна девушка и вопрошает: д - А вы собсна кто ? я - Вот Елене такой-то бумаги просили передать , вот стою передаю ! д - Елена это я . Далее мы смотрим друг на друга молча с минуту.. д - А это моя дочь , со школы забежала . Мне вот отлучится нужно было . Попросила посидеть . Вопщемта бумажки передал , миссию выполнил . А всё это к тому - не удивительно , то что на фотографии !
- День добрый , Елена Батьковна вот вам тут просили и бла бла !
И начинаю объяснять ситуацию , девушка всё время смотрит и на меня , и что то поддакивает . Я ещё про себя думаю , неплохая такая тётя . Тут появляется второе действующие лицо , ещё одна девушка и вопрошает:
д - А вы собсна кто ?
я - Вот Елене такой-то бумаги просили передать , вот стою передаю !
д - Елена это я .
Далее мы смотрим друг на друга молча с минуту..
д - А это моя дочь , со школы забежала . Мне вот отлучится нужно было . Попросила посидеть .
Вопщемта бумажки передал , миссию выполнил .
А всё это к тому - не удивительно , то что на фотографии !