Теодор Банди - он не понимал отношений между людьми. У него не было естественного умения заводить друзей.
"Я не знал, что делает те или иные вещи значимыми. Я не знал, что заставляет людей хотеть быть друзьями. Я не знал, что делает людей привлекательными друг для друга. Я не знал, что лежит в основе социального взаимодействия."
А каковы твои увлечения?)
Не знаю, а зачем нам общаться? В интернете полно людей, с которыми я могу говорить, но дружить с ними желания не возникало.
Если вкратце и по честному - я один, у меня никого нет, мне от этого печально и плохо, но при этом я не хочу ни с кем сближаться и предпочитаю одиночество. Противоречиво, но вот так оно и есть.
А я своей девушке не позволяю никогда с бывшими дружбу водить. Сам был в роли друга для бывшей, сам её порою потрахивал. Дружба с бывшими - зло.
Люди расстаются по разным причинам и не обязательно они должны враждовать.
По-моему, если у девушки есть мысли поебаться с бывшим, то на кой хуй ей пытаться это запретить, зная, что её остановит только твой запрет (да и не факт, что остановит)?
Мысли могут возникнуть после общения с бывшим, а если его не допустить - и мыслей не появится.
Если у девушки есть желание изменить, то это просто вопрос времени и лучше узнать об этом раньше. Да и, по личному опыту скажу, что запрещая девушке что-либо, сделать это ей захочется ещё больше, либо она нахуй пошлёт тебя, когда её задолбают эти запреты.
Так то все люди разные. Есть собственники - это как я, таким людям глубоко плевать на моралфагов и доводы "а имел ли ты право?". По моему мнению - имел и имею. Есть девушки которых это полностью устраивает (причем таких чуть ли не больше половины).