Как можно съехаться с девушкой не зная, что она плохо готовит? Или он с рандомной "самкой" начал жить? Что они ели до того, как съехались? Что происходит вообще?! И второе. Я не верю, что разумный человек стал бы варить и жарить полторы картошины. Да ещё и на такой сковородке/кастрюле. В общем, сдаётся мне, что твой друг чего-то недоговаривает.
А я в этой фотографии вижу обиженную девушку. Очень обиженную. Вот парень, допустим, вчера допозна сидел с друзьями, ещё и выпивал, пришёл, как медведь разнёс полквартиры, поднял науши весь дома, разбудил девушку, а её-то тоже небось на работу, начал лезть, дыша перегаром, всю ночь вонял(пивной перегар ужасно воняет), с утра как ни в чём не бывало собрался и ушёл на работы, а потом прислал вечером смс(а ты едешь домой сама запаренная после работы, не выспалась, ещё и убираться):"Котёночек, я после работы хочу кушать"
И всё, взорвалась! Жрать! Блять жрать захотел?! Сука! Вот тебе вчерашняя вареная картошка и пара сосисок! Жри!
И второе. Я не верю, что разумный человек стал бы варить и жарить полторы картошины. Да ещё и на такой сковородке/кастрюле.
В общем, сдаётся мне, что твой друг чего-то недоговаривает.
И всё, взорвалась! Жрать! Блять жрать захотел?! Сука! Вот тебе вчерашняя вареная картошка и пара сосисок! Жри!
*эт я так, чисто гипотетически