2793

Дожили!

Дожили!
380
Автор поста оценил этот комментарий
Прав мужик, эти железки он кровью заслужил, раз они не дают ему от Родины ничего, так пусть хоть деньги будут.
раскрыть ветку
54
Чую, что сейчас найдут тонну компромата на этого парня. И деже , если нет НИЧЕГО, все равно найдут. Как он с Берлускони на вилле малолеток растлял, как мирных жителей в Гудермесе в горы отправлял. Очень жаль, что хорошие парни так вот страдают.
раскрыть ветку
41
У меня отец ушел из армии, отслужив 20 лет, отказавшись принимать присягу в армии РФ (как он сказал, офицеры присягают 1 раз в жизни)... по сути, от "Родины" не ничего не получил, кроме приватизированной квартиры в полузаброшенном военном городке... До 93 года была крупная часть - вертолетный полк, радиотехнический батальон, ПАРМ, в которой периодически ремонтировали вертолеты из гарнизонов Центрального военного округа, был свой стройбат, радиолокационная позиция войск ПВО, ЗКП, рота охраны и т.д. За 10 лет сократили все подразделения, а гарнизон открыли - всем уволенным в запас, кто ждал очереди на жилье заявили "городок теперь открытый - вот вам жилье, мы исключаем вас из очереди". Таких городков сотни, может, даже тысячи, а офицеров, которых кинули или продолжают кидать - миллионы. А зарплату и пенсии военным повысили вдвое, на мой взгляд, для того, чтобы большинство заткнулось и успокоилось - потому, что если военные когда-нить выступят - это будет переворот, по сравнению с которым митинги на Болотной - просто детские игры в песочнице. И еще многим офицерам, специальности которых не являются чисто армейскими - очень сложно приспособиться к гражданской жизни, а программ по социальной адаптации военных, уволенных в запас, я, например, не видел. А по причине того, что довольно большое количество запасников не могут устроиться в гражданской жизни - многие уходят в депрессию, а еще хуже - спиваются (на примере нашего городка - я видел подполковников и майоров, которые через 2-3 года после увольнения были на одном уровне с алкашами, трущимися у ларьков)... На самом деле, все гораздо ужаснее, чем то, о чем говорят чиновники и ведущие новостей...

Можете минусовать, если хотите... просто накипело...
раскрыть ветку
12
ЖКХ г.Кадат
Вот такие люди уходят, и остаются только пидорасы
А потом нашу милицию полицию хаят
12
У меня, если можно так выразиться, военная династия. Только я вот из-за травмы, полученной на спортивных соревнования ещё в далёком детстве, не допущен до службы. У меня отец, дед, дядя - все морпехи. И все прошли Балтийск. Я тоже мечтал об этом. Я каждый год с невероятной тоской в глазах смотрю парады на Красной Площади и то, как там идут морпехи. Для меня это было пределом мечтаний.
Успокоился. Пережил то, что форму носить не не светит.
И сейчас, когда я читаю всю это, у меня, у взрослого здорового мужика, просто слёзы на глаза накатывают! Это как же нужно ненавидеть собственный народ, чтобы лейтенант (если глаза мне не врут), прошедшие "горячие точки" как пирожками своими наградами торговал!?
ПОЗОР! ПОЗОР ТАКОЙ СТРАНЕ!!!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры