Ой, да что там про читы, со мной-то на улице играть не хотели, мол "Он самый старший, сильный, быстрый и умный, не честно будет, если он за вашу команду пойдет!" Хотя там ещё парень был, на месяц младше...Приходилось быть "судьей" :D
Знаешь, поначалу это весело - топовый сервак, бан за читы, а ты не читер. Первые раз 10 - это льстит, мол, я на скилле. А уж если админ сам играет очень неплохо, или даже хорошо, а, мб, и лучше тебя (по твоим меркам) - тут вообще ЧСВ зашкаливать начинает. Но идет время, идут баны, а баны перманентные. И в итоге получается так, что единственные серваки, где ты можешь играть - это либо с пингом в 200+, либо полностью трешовые. Я очень долго играл в КоД: МВ1. Очень нравилась игра. Но на данный момент я перебанен на 90% играбельных серваков и именно из-за это не мог продолжать в нее играть. Да, можно айпи сменить и тд - но я на тот момент этого делать не умел(когда было сильное желание в нее поиграть), а теперь уже и смысла нету. Хотя иногда хочешь так зайти, вспомнить былое, а там либо играть негде, либо еще бан висит. Как-то так.
Первые раз 10 - это льстит, мол, я на скилле.
А уж если админ сам играет очень неплохо, или даже хорошо, а, мб, и лучше тебя (по твоим меркам) - тут вообще ЧСВ зашкаливать начинает.
Но идет время, идут баны, а баны перманентные.
И в итоге получается так, что единственные серваки, где ты можешь играть - это либо с пингом в 200+, либо полностью трешовые.
Я очень долго играл в КоД: МВ1. Очень нравилась игра.
Но на данный момент я перебанен на 90% играбельных серваков и именно из-за это не мог продолжать в нее играть.
Да, можно айпи сменить и тд - но я на тот момент этого делать не умел(когда было сильное желание в нее поиграть), а теперь уже и смысла нету.
Хотя иногда хочешь так зайти, вспомнить былое, а там либо играть негде, либо еще бан висит.
Как-то так.