19

Диалог с "Ростелеком"

Звонит мне девушка из компании "Ростелеком":

-Как вам наши услуги?

-Плохо. Интернет тормозит, бывает виснет на несколько секунд, а во время матчей Чемпионата вообще всё было грустно.

-У вас роутер?

-Да.

-Подкючите напрямую к ПК, если со скоростью всё в порядке, значит у вас роутер старый.

-Роутер куплен полгода назад.

-Все равно проверьте. Если дело не в роутере, тогда звоните по номеру договора, вызывайте мастера.

-Ясно. Вы мне очень "помогли".

-Другими услугами пользуетесь?

-Нет.

-У нас есть то, то, то...

-Спасибо, но меня интересует ТОЛЬКО интернет от вашей компании.

Девушка оказалась настойчива и продолжила:

-В данный момент все тарифы безлимитного интернета идут в пакете с какой-либо услугой, в основном с ТВ. Это хороший бонус.

(Тут я на минуту, наверное, зависла, молчала в непонимании...)

-В смысле нет тарифа только интернет?

-Сейчас у нас интернет можно подключить только вместе с подключением ТВ.

-У меня сейчас подключен только интернет, без ТВ.

-Сейчас по-другому. Предлагаю Вам тариф безлимитный интернет + ТВ, где и скорость будет стабильно 100Мб.

-Когда я подключалась,мне говорили, что при скорости ДО 100Мб на моем тарифе всё будет здорово, а сейчас вы говорите подключите другой, где точно будет 100Мб, чтобы было стабильно и без проблем.

-(Тяжелый вздох)Ладно. Про услуги связи от Ростелеком слышали?

-Слышала, но мне это не нужно.

-Почему?

-Одну услугу у вас покупаю и возникают проблемы, остальные уже доверия не внушают.

-Извините. До свидания.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Звонили каждый день с городского номера. Потом стали реже. Теперь с подобным вопросом звонят раз в неделю. Обычно ору сразу куда им запихнуть телевиденье свое. Но однажды в ответ обиженный голос начальника попросил выйти на работу в выходной (впервые за 4 года решил позвонить мне с домашнего). Теперь опять слушаю их бред, а вдруг кто дельный звонит)

0

Рвите договор переходите на другого провайдера! около 6 месяцев пользования 2 недели бесперебойного интернета от данного провайдера! Тех поддержка ламерская кроме как перезагрузи роутер и воткни на прямую в пк ни чего не знают...все звонки в тех поддержку заканчивались скандалами и обещанием все починить ЗАВТРаА! пздц я в шоке от федерального провайдера связи!

раскрыть ветку
0
Да это нормальная процедура, их там заставляют все атюхивать по максимуму,а если не будет, то с работы попрут.
0

Ну вообще слова девушки не выглядят неадекватными...

раскрыть ветку

Grinch12, здравствуйте! Если у Вас есть актуальные вопросы или нарекания в работе наших услуг, то напишите, пожалуйста, Ваше ФИО, адрес и номер лицевого счета на нашу электронную почту client@sibir.rt.ru. Обязательно Вам поможем!

раскрыть ветку