Диалог с "Ростелеком"
Звонит мне девушка из компании "Ростелеком":
-Как вам наши услуги?
-Плохо. Интернет тормозит, бывает виснет на несколько секунд, а во время матчей Чемпионата вообще всё было грустно.
-У вас роутер?
-Да.
-Подкючите напрямую к ПК, если со скоростью всё в порядке, значит у вас роутер старый.
-Роутер куплен полгода назад.
-Все равно проверьте. Если дело не в роутере, тогда звоните по номеру договора, вызывайте мастера.
-Ясно. Вы мне очень "помогли".
-Другими услугами пользуетесь?
-Нет.
-У нас есть то, то, то...
-Спасибо, но меня интересует ТОЛЬКО интернет от вашей компании.
Девушка оказалась настойчива и продолжила:
-В данный момент все тарифы безлимитного интернета идут в пакете с какой-либо услугой, в основном с ТВ. Это хороший бонус.
(Тут я на минуту, наверное, зависла, молчала в непонимании...)
-В смысле нет тарифа только интернет?
-Сейчас у нас интернет можно подключить только вместе с подключением ТВ.
-У меня сейчас подключен только интернет, без ТВ.
-Сейчас по-другому. Предлагаю Вам тариф безлимитный интернет + ТВ, где и скорость будет стабильно 100Мб.
-Когда я подключалась,мне говорили, что при скорости ДО 100Мб на моем тарифе всё будет здорово, а сейчас вы говорите подключите другой, где точно будет 100Мб, чтобы было стабильно и без проблем.
-(Тяжелый вздох)Ладно. Про услуги связи от Ростелеком слышали?
-Слышала, но мне это не нужно.
-Почему?
-Одну услугу у вас покупаю и возникают проблемы, остальные уже доверия не внушают.
-Извините. До свидания.
Звонили каждый день с городского номера. Потом стали реже. Теперь с подобным вопросом звонят раз в неделю. Обычно ору сразу куда им запихнуть телевиденье свое. Но однажды в ответ обиженный голос начальника попросил выйти на работу в выходной (впервые за 4 года решил позвонить мне с домашнего). Теперь опять слушаю их бред, а вдруг кто дельный звонит)
Рвите договор переходите на другого провайдера! около 6 месяцев пользования 2 недели бесперебойного интернета от данного провайдера! Тех поддержка ламерская кроме как перезагрузи роутер и воткни на прямую в пк ни чего не знают...все звонки в тех поддержку заканчивались скандалами и обещанием все починить ЗАВТРаА! пздц я в шоке от федерального провайдера связи!
Ну вообще слова девушки не выглядят неадекватными...
Grinch12, здравствуйте! Если у Вас есть актуальные вопросы или нарекания в работе наших услуг, то напишите, пожалуйста, Ваше ФИО, адрес и номер лицевого счета на нашу электронную почту client@sibir.rt.ru. Обязательно Вам поможем!