Девушки за рулем

Девушки за рулем Гифка, Девушки, Инструктор, За рулем

Инструктор (И), Студентка (С)

И: Если во время езды впереди машины окажется ваш брат и ваш муж, что вы ударите первым делом?

С: Очевидно, мужа!

И: Мадам, это наше 4 занятие, и я уже 3 раза до этого говорил, что первым делом надо ударить по тормозам!

14
Автор поста оценил этот комментарий
Дед рассказывал: Когда он был ещё сопляком, собирали они макулатуру. Соревнования были между классами А и Б. Подводят итоги, а его классу 100 грамм не хватает для победы. Вздохнул он, достал из котомки сборник баянов, листочки из которого шли на самокрутки, выдернул листочек, а книгу на весы бросил. Так и победили.

Отошёл он в сторонку, достал кисет с табачком, а на листочке напечатано:

На занятиях в грузинской автошколе инструктор задает вопрос курсанту:
— Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа — красивая девушка. Кого давить будешь?
— Бабушку, — после продолжительной паузы ответил курсант.
— Дурак! Тормоз давить надо!
3

Сколько ж, этому анекдоту лет... а?

1

Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.

Чингисхан сказал:

— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?

Не задумываясь, она ответила:

— Брата.

— Объясни мне, почему?

Женщина сказала:

— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.

После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих ведь он монгол хули тут...

1
Предпросмотр
1

Не можешь в русский?  "По кому вы ударите первым?" только более-менее адекватно передаёт.