1951

Девушки

У меня есть знакомый, ему 20 лет, зовут его Сергей.
В свои 20 лет Серега имеет машину, на которую накопил сам.
Это конечно не мерседес, обычный ВАЗ 2114 в хорошем состоянии, не тонирован и не опущен, словом, среднестатистический такой автомобиль. Встретились мы с ним вчера в баре, и он мне рассказал интересную историю.
Дальше со слов Сереги:
Еду я в пятницу утром в универ на своей машине, смотрю, стоит около обочины девушка и голосует, ну у меня время есть, решил подвезти. Останавливаюсь, дверь ей открываю, предлагаю подвезти, а она мне:"Мальчик, вали отсюда, я на таком говне не езжу". Я о*уел, дверь закрыл и уехал на автомате, так ничего и не ответил. А ведь даже денег брать не думал.
Ребят, ну что же это за фигня такая?
462
Автор поста оценил этот комментарий
Парень, ты еще не представляешь как тебе повезло!!!!
А если бы села, а если - любофф!!!
Выносила бы мозк тебе еще как минимум пару месяцев, а так легким шоком отделался))
раскрыть ветку
212
Хз, по-моему все очевидно. Ей почти не нужно, что бы её кто-то куда-то довез. Нет. Она высматривает кого побогаче, садиться в машину, строит глазки водителю. Водитель её впоследствии ебёт и с некоторой долей вероятности она получает богатого "мецената". Если не получается, она пробует сделать то же самое снова. Выражаясь юридическим языком она скорее жаждет заключить "трудовой договор" ебарем работодателем, чем договор гражданско-правовой на "оказание услуг", и потому сразу-в-шлюхи не идет.
раскрыть ветку
83
Я так однажды остановился и услышал "молодой человек, я работаю"
раскрыть ветку
62
Скажи другу, чтобы не расстраивался. Через лет 20 на том же месте её встретит, только он будет ехать на какой нибудь серьезной технике, а она предлагать минет за питик и анал за 2к.
раскрыть ветку
26
Как же вы надоели сопли вешать)
С чего вы взяли что эта девушка должно знать что вы сами в 20 лет себя обеспечиваете и сами в состоянии купить и содержать машину, и пусть хоть вы кмс по игре на бонджо...
В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ! ДА! ОН НЕ СОВЕРШЕНЕН!

Будут попадаться и плохие девушки, которым нужны деньги сразу, и дом, и дачу, и машину. И Есть куча разных! И хорошие есть, и наивные.

А ты не думал что девушка могла просто испугаться садиться в такую машину? нет, я не про аварийность говорю, хотя это тоже, а про то что у людей есть стереотипы, что на таких машинах маньяков и насильников гораздо больше чем на дорогих машинах и такси.

всё.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры