19

Дело не в размерах лодки а в волнении океана

Рассказала хорошая знакомая.

Знаю эту семью довольно продолжительное время, лет двадцать наверное.

Она миниатюрная женщина под пятьдесят. Стильно выглядит, подчеркнуто аккуратно, не красавица и не дурнушка. Приятная, ответственная и обязательная. Врач. Работает в КВД. А пироги и торты вытворяет!

Он работает на заводе. Посменно. Наладчик. Спокойный, педантичный, юморной. Всегда поможет, но и «Нет» умеет сказать.

Двое деток у них. Взрослых уже. Живут, работают. Несмотря, на то, что жизнь их пытается на прочность испробовать, не огрубели душой, не потеряли отзывчивость. Не приобрели наглость и черствость.

И тут бздыньььь!

Далее с её слов:

Повестка ему в полицию, привезли лично и.. увезли. Я распереживалась, что, как, за что? Он не «колется». Я давай вызванивать ребятам из бригады. Кое как, с трудом, разузнала подробности.

После смены обычно бригада в душевых намывается и сауну посещает. Ну, так у них на производстве устроено:- «Всё для трудящихся».

А недавно в бригаду перевели «работника». Попал под сокращение дочрней структуры. А, человечишко этот -колоритная скотина. До всех доёбывается, высмеивает. Сам жиробас, спецовку не стирает, как ни верти - одежка соответствует её наполнению.

Ну и вот. В душевой, значит, заметил этот человечишко, что у «моего» пипирка маленькая и сморщеная и давай поглумиться и высмеивать.

А мой на замечание о размере выдал: -«Так хуй тебя испугался! Вон ты сколько внимания ему уделил вдруг отсасывать накинешься!».

Взревел человечишко, и кинулся на «обидчика» всей своей жирной мощью, и «подскользнулся», и «упал» рёбрами на колено «моему», и переносицей на локоть, а потом и затылком. (Трещина ребра, фонари как у очковой змеи(погодя вылезли), и легкотряс-гематома затылка- мозга нет).

Шум, суета, жиробас скорую-полицию вызвал. Все в крови из пятачка как на бойне.

Отдел ТБ заполнил, скрепя сердце, бумаги как производственную травму по неосторожности и не соблюдению правил ТБ - вся бригада подписалась.

Жиробас орет, что посадит всех. Не на мыле-де он подскользнулся, а отмудохал его «мой».

А сам потерпевший больше моего и по росту и может в 2(два) раза по весу!!!.

Поздно вечером отпустили. Пришел домой. Поцеловал. Умылся и спать лег.

Вот уже месяц прошел. Жиробас, пока на больничном. Будет судиться с предприятием.

Зы: Добавил чуток воды, иначе изложение суховатое получается :)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты воды добавил, потому что сама по себе история ни о чем.
раскрыть ветку

"не бил я его, он сам так сосать рвался, что аж ребра треснули"

Это ему повезло, что на нож не упал.

Отличный, жирный кусок топлива для биореактора. И откуда только такие пидарасы берутся?