Чтоб дети грома не боялись!

10 лет "безвылазно" работаю отделочником в Москве. И Каждый Блядский день (без праздников и выходных) выслушиваю от "яжемать и яжебать" упрёки, что Ихним "наскрозь больным" Выпиздкам, нихуя не спится под нежное жужжание "болгарки" и равномерную вибрацию стен, создаваемую перфоратором.
С точки зрения обладателей этих Уебаться Каких Нежных Пальцем деланых созданий, я должен бесшумно работать не более 2х часов в день. Лишь бы Ихние преждевременно зачатые и так же преждевременно рождённые опарыши могли спать в Абсолютной тишине 25 часов в сутки.
Угрозы, оскорбления, Полиция и Охуевшие Мужья - это, блядь, 50% моего рабочего времени, впустую потраченного на... На всякую хуйню!
У меня 4! Абсолютно здоровых ребёнка (девочки), которые легко и непринужлённо засыпали и спали под Летова, Алису и др. + перфоратор + хуева куча пьяных гостей на маленькой кухне...
И ничем никогда (ну, кроме поноса после зелёных слив) не болели!
Так вот, чего я думаю... Может ну их нахрен, эти отделочные работы?
У меня Гораздо Лучше получается делать Здоровых Детей!
П. С. Чё-то, только бабы получаются... Но вы пишите, если нужен Мастер.

Вот есть же хороший тост: - Чтоб Хуй стоял, и дети грома не боялись!

И стоит, и дети грома не боятся!
Поделюсь...

10
Автор поста оценил этот комментарий

Нихера накипело... У меня дочке что-то около двух было, когда соседи затеяли ремонт хороший. Так дочка не просто плакала, она орала и впивалась в меня от страха от звуков перфа. Может последствия аварии, не знаю.. Так вот. Я просто старался заранее выяснить время работ и уходил с ней гулять, к бабушке, ещё там что... Но как-то мыслей поскандалить не было..  Через год уже получилось ей как-то объяснить (снова ремонт был) и всё норм с тех пор. А вообще, хули с соседями объясняться, если они неадекваты? Во-первых, это хозяева объекта должны делать. Во-вторых, есть ведь какие-то нормы по шуму и времени. Не нравится- пусть попробуют написать жалобу.. А найти компромисс у нас это не айс. Мда..

раскрыть ветку
20

ТС, то что твои четыре опарыша засыпают по Алису и перфлоатор это мало кого волнует. Если будешь и дальше будень нарушать закон и тишине, то тебя и дальше будут прижимать к ногтю. А своих выпиздков можешь хоть под Кабзона спать укладывать.

раскрыть ветку
20
Чужие дети - "выпиздки"?
Хм....
Даже если их, (ебать их горько в сраку) " родители" - уебаны и чмы, дети ни при чём.
Так что человечишко ты - так себе
.
раскрыть ветку
14
DELETED
Быдломастер с перфоратором , похуй на всё , я приехал зарабатывать
раскрыть ветку
8

Есть время с 9 до 19 для шумовых работ . И перерыв с 13до15 для сон-часа. Ну или если в конкретном доме или жк местные какие ограничения. Их надо соблюдать безукоризненно. Ну и выходные/праздники тоже табу. Со всемм остальными хотелками идут лесом, им ремонт тоже когда-то делали отнюдь не с помощью бесшумных лазеров

раскрыть ветку