Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.
В общаге со мной жил парень с Северобайкальска и как то он привез омуля, малосольный. Сели, кушаем, я откусываю, а там опарыши. Я поблевал и потом выслушал что только рыбу перевел. что у них это самый смак когда рыбка протухла малость
Сюрстрёмминг (швед. Surströmming) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь.
Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.
В общаге со мной жил парень с Северобайкальска и как то он привез омуля, малосольный. Сели, кушаем, я откусываю, а там опарыши. Я поблевал и потом выслушал что только рыбу перевел. что у них это самый смак когда рыбка протухла малость
контент с блюющими людьми. спасибо ютуб. спасибо интернет.
походу ей нравится это состояние