Бюджетный помазок для бритья
А нужен ли помазок для бритья? Тем кому нужно по быстрому, нажал - надавил - он не нужен.
А если нужно нормальное по скольжению бритьё - нужен однозначно. И не только тэшечнику.
Этот помазок я покупал больше года назад за дикие 250 руб (реферальная ссылка в конце поста). Когда ещё пользовался кассетниками.
В этом помазке щетина кабанчика. Узел по диаметру примерно 20 мм. Кисть держит в себе мало пены, по этому лучше взбивать её в таре.
Как массажное средство. Не знаю, пучок не настолько упругий. Но немного помассировать лицо можно.
По началу линял, но не массово. Сейчас почти не теряет волоски.
В чём преимущество? Можно пользоваться нормальными кремами, типа Нивея и Арко. И бить из них скользкую пену. На фото пена из небольшого количества мыла на 2 прохода + добривки.
Ручка у кисти удобная. Сделана из пластика.
Подойдёт новичкам и тем кому хочется попробовать но неохото платить 600 - 800 руб, плюс за пересылку.
Кстати, реферальная ссылка
https://www.гБрянск.ру/бежицкий_рынок/баба_маня_возле_мясного_павильона?ref=я_от_петровича

Ой да что вы знаете о бюджетном бритье)))
В роли станка - старый ржавый гвоздь. У меня был (и есть) нормальный станок для лезвий Жилет, но я его куда-то пролюбил в ходе недавнего переезда - точно знаю, что он где-то тут, специально искать влом, а на глаза не попадался. Бриться же нужно постоянно. Кассет было закуплено еще заранее много, и их искать не приходилось. Ну вот, нашел гвоздь, вставил в дырку эту - подходит. Чуть ранее до того приходилось просто кассетами бриться без станка, но это неудобно. А новый покупать - ну такое. Проще пересилить лень и поискать станок по пакетам и сумкам. Но - пока влом)))
ТС, весна наступила. Лёд уже тонкий. Не ходи по нему.
В ппервый раз провел по щеке, и не понял, он берет или гладит? И неверяще смотрел на идеально голую щеку.
А пена любая - хоть мылом натри.