Биба и Боба, который, судя по всему, не Боба
Итак, коротко о том, что произошло:
вечером вторника на пикабу выложили пост, в котором рассказывалось про двух, не одаренных интеллектом, граждан, вероятно несовершеннолетних, и их ночное веселье в одном из районов Воронежа, которое заключалось в справлении нужды в подъезде и расстреле автомобильных стекол из пневматики. Также в посте призывали найти имена и страницы героев, чем я и занялся.
В результате было найдено два аккаунта, с похожими парнями (аккаунты в социальной сети являются публичными страницами, все фото и записи там в свободном доступе).
В том что страница Бибы является страницей Бибы, сомнений не было. Но в достоверности страницы Бобы небольшой процент пользователей усомнился (что можно понять по коментам с заминусенным рейтингом).
Многие, не совсем правильные пикабушники, начали писать оскорбления под фото и записями парней, что не было целью поисков.
Страница Бибы гордо держалась, Боба просто удалил ее, но позже восстановил и написал следующее:Доброго времени суток! Сегодня с утра мне начали писать угрозы и спрашивать (цитирую!!!!): «ну как поссал в лифте», «зачем ты стрелял в машины» и так далее. Я вообще не понял, что происходит. Думал спам, но потом мне один человек кинул ссылку на «Пикабу». И я прочитал следующее...
Далее идет текст самого первого поста с собственно историей, после:
Ну и тут я понял, что это бред и меня перепутали. Так и есть. У меня с 29 по 30 число есть АЛИБИ.Итог: произошла ошибка или это фальш, судить вам. (Все таки многие, как и я, ошибки не увидели).
29 числа я находился дома до часов 7 вечера, потом пошёл на улицу гулять с бывшей одноклассницей до 8 часов вечера. После этого пошёл домой, т.к не с кем было гулять.
30 числа с 10 часов у меня был выпускной с родителями. Мы его праздновали в Дубовке, в лагере «Строитель». Мероприятие продолжалось до 8 часов вечера. После выпускного я поехал ночевать на дачу. Она находится на Дальних садах.
P.S. как можно было меня спутать? У нас с этим парнем вообще сходств нет.
Если вы что-то хотите спросить или пообщаться, пишите под этим постом.
Со своей стороны я хочу принести извинения, если это действительно так.
Это был мой первый, неудачный, и, очевидно, последний опыт поиска печально прославившихся в интернете людей. Не повторяйте моих ошибок.
Ну всё, тс. Диванон и тr'авля.