Бесполый человек.

Доброго времени суток, друзья.
Давайте попробуем представить себе бесполого человека, ну, попробуйте. Сложно, верно? Я попробую помочь вам, сразу скажу: я не очень хорошо знаю человеческую анатомию, но на основе своих знаний вполне могу и поразмышлять.
Начнем с того, что у бесполого человека нет репродуктивной системы, также у него нет каких либо других половых признаков. Значит у нашего своеобразного человека нет ни МПХ, который я вляется также продолжением мочеиспускательного канала, ни ЖПП, где имеется выход мочеиспускательного канала, я умалчиваю о внутренних изменениях, но надо как-то человеку испражняться так, что мы оставим лишь наружную часть уретры, скажем так "дырочку".
Соски. Сосков у нашего человека тоже не должно быть. У мужчин они являются рудиментом от женских "молочных желез", т.е. недоразвитая "грудь", которая развита и является тоже половым признаком. У нас теперь у "человека" чистая грудь без сосков.
Волосы. А вот про волосы я даже не знаю, но я могу предположить, что человек будет либо полностью лысым, я имею в виду никаких волос ни на голове, ни на теле, или еще вариант, при котором остаются лишь на голове.
Лицо и фигура (тело). Вот тут то и начинается хрень... Хотя постойте. Представьте себе Майкла Джексона, или нет? Нет. Я не знаю. Но может быть ты, да, ты, о супер-анатомист, поможешь мне и всем бедным людям, тем, кто не может корректно отбросить все половые отличия в человеческом скелете.
Ну, вот как-то так.
P.S. Вангую коммент на тему супер-онаниста.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Чем только люди себя не тешат первого января)
1
Ангелы по сути бесполые вроде, вот тебе и образ бесполого человека=)
раскрыть ветку
1
чувак, видать ты не очень хорошо знаешь анатомию.
лишаем человека органов выработки гармонов и вот он - бесполый человек
отсутствие органов - не значит отсутствие желания.
а вот убрать причину возникновения и магия в действии
1
В Австралии живёт бесполый человек. Не помню, кем он был, но сейчас не имеет пола.
И какая тут пища для размышлений? Это творчество на тему,так что обсуждать совершенно нечего. Растительность на голове, почему её не должно быть? Усатых женщин предостаточно, стоит лишь побаловаться с уровнем гормонов. С волосами на теле то же самое. Не возникло никаких сложностей.
раскрыть ветку
1
В какой-то серии футурамы у всей команды каменный чувак убрал все половые признаки, когда они спорили, кто лучше - мужчины или женщины.

14 серия, 6 сезон, вспомнила)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги