2304

Берегитесь бешеных ежиков )))

Пошла я в лес за грибами. Приспичило поссать. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за жопу. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. Млин, ёжик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика. Она:
-Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешенных ежей. Дуй в травмпункт.
Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую-бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите-всю очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт:
-С сегодняшнего дня все укушенные в жопу ёжиками проходят без очереди. Есть такие?
Я:
-Да.
И зашла в кабинет под сочувствующие взгляды страдальцев.
P.S.Пока вроде не взбесилась.
Автор поста оценил этот комментарий
Сидят переломанные, колото-резаные и бля не выебываются! А ежик в жопу - это вам не это.
раскрыть ветку
Я настоятельно рекомендую всем любителям пошутить на тему заболевания бешенством посмотреть вот это старое видео https://youtu.be/HW52G0aEDE0 Там никакой жести, но такая концентрация обречённости и неизбежности мотивирует на всю оставшуюся жизнь не шутить с этим никогда.
раскрыть ветку
читала как-то похожую историю, только мужика еж за палец укусил (мужик ежа для детей хотел поймать), так он ежа этого с собой в травмпункт повез, чтобы анализ на бешенство взяли - история была написана так, что я ржала долго. а потом знакомому рассказал, а он лесник. то что он рассказал мне потом повергло в шок: мужика лиса укусила, он сделал вакцину - нормально обошлось, а жена его умерла от бешенства, потому что штаны прокушенные лисой зашивала и нитку послюнила, и ей попала на язык слюна этой бешеной лисы. так то
раскрыть ветку
Очень понравилась фраза "Иду домой зализывать раны". Учитывая то, куда укусил ёж...))
раскрыть ветку
любое нестандартнре поведение животного - признак того , что оно может быть заражено бешенством. не обязательно это проявляется в агрессии, животное может просто не бояться человека (например, лиса придёт к вам на пикник и начнёт просить еду или ласкаться).
Даже добрые к человеку животные могут подраться с вашими питомцами и заразить их. будте осторожны)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги