Барбоскины. Великая тайна
Предлагаю прослушать первые несколько секунд вступительного ролика...
Спрашивается, а нахрена зачем? А вы услышали нечто странное в самом начале? Может это тайное послание?
Рассказываю. Младший хорошо кушает под эту мелодию. И очередной раз, прослушивая по кругу эту незамысловатую мелодию, мы с женой обратили внимание на непонятные звуки, может слова, в самом начале вступления. Попытались расшифровать: слышалось и "кругля", и "тупля", "купля" и тд и тп. Но к чему-то окончательно прийти у нас не удалось. Я даже подумал, может это просто какие-то музыкальные звуки, которые лишь кажутся словами. Пара минут усиленного вслушивания и я .... сдался. Но жена не сдалась и решила докопаться до истины. И она нашла...
Ничего себе, как далеко зашел человек в поисках ИСТИНЫ :)
Теперь можно спать спокойно, если не подвергать сомнению слова человека из интернета.
Ну да, это язык майя. Примерный перевод: "Жри сам или будешь сожран." Уж не знаю, откуда ваш ребёнок знает язык майя, но видимо он понимает эту фразу слишком буквально. Объясните ему как-нибудь, что это всего лишь формула жизни, филосовский замут и что ему ничего не угрожает.
крибля-крубля-трубля-фубя какая-то...
Зделайте уже кто-нибудь круговую запись, а то у меня Sound Forge не установлен...
Я бля проблядь проклят проклят
бля бля бля
Чтобтысдохблясдохблясдохбля