Помниться как в Черногории я покупал спички, и в магазине, когда я на Русском языке спросил спички, а Русский там худо-бедно понимают, молоденькая продавщица смотрела на меня удивленным и смущенным взглядом, но после того как я жестами показал что мне нужно рассмеялась. Только потом я выяснил что пичкой там называют известное женское место. Забавный конфуз вышел.
Тетя рассказала.В Крыму,Раздольненский р-н,на уроке,учительница предложила детям сыграть в слова!Из буквенного набора ,сложить слово.Девочка,татарка,сразу подняла руку-готово!И какое-же слово ты придумала Зера?Ответ был прост-слово Кутак!!!
Кременчуг, жену ( жила долго в Туркмении и Узбекистане ) - от таблички "Дитячий куточок" чуть в клочья смехом не разорвало)))
детская площадка если чё)
не в Черногории случайно снято? так у них "кутак" - это типа кабак, забегаловка.
Тетя рассказала.В Крыму,Раздольненский р-н,на уроке,учительница предложила детям сыграть в слова!Из буквенного набора ,сложить слово.Девочка,татарка,сразу подняла руку-готово!И какое-же слово ты придумала Зера?Ответ был прост-слово Кутак!!!