Армия РФ в Украине (часть 2)
Представляю вашему вниманию второе видео из цикла "Армия РФ в Украине" канала ОМ тв.
Это, пожалуй, наилучший цикл журналистских расследований на данную тему.
Подтверждением этому служит пост с предыдущим видео, из 43 комментов к которому не было ни одного замечания по существу либо опровержения предоставленной информации.
Также должен заметить специально для модераторов Пикабу, что данное видео является в такой же степени вбросом, как и любое видео с канала Шария, например, за которые вы почему-то никого никогда не баните :3
Да лан, здорово всё, и танки и армия. Мне непонятно другое. Блять, хохлы, если вы считаете, что на вашей территории воюет чья то армия - так выдворяйте послов и объявляйте войну, нехер вонять журналистскими расследованиями, которым грош цена. Тем более у вас в друзьях и Америка ходит и Европа. (которые, кстати, войск то и не видят... Хотя, стоит в Сирии появиться новому самолету - тут же и спутниковые снимки и разведданные).
А если ссыте, если вместо яиц каша у вас, которая только мирняк позволяет бомбить, то сядьте и заткнитесь - такая суровая доля ваша - вас будут драть все, а вы - только улыбаться и стоять в привычной для вас позе.
Маленький ликбез по манипулированию.
На этом фото мы видим танк абрамс. Грунт под танком соответствует средней полосе украины в приморских районах. Следовательно абрамс в украину привезли через одесский порт, тем более там недавно плавали американские корабли, а по танку видно что его перекрашивали, значит маскировали при доставке. А еще под фото был комментарий на фейсбуке "бравая амераканская армия нам дапаможаць", а это в свою очередь означает , что кто то знал о том, что этот танк предоставят в пользование хохлам.
Вон скока выводов я наделал по фотке с гугла. А теперь по факту.
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.
Автор ты хотел пруфа? Ну тогда ебись глазами в цифры предоставленные вашими источниками.
Весной 2009 года Украинские войска насчитывали 2 танковых и 10 механизированных бригад. На вооружении имелось 774 танк.
По состоянию до начала движухи с хохлоисточников на 14 год осталось в укр армии 424 танка.
Возникает закономерный вопрос куда дели 350 танков? И это мой вопрос автору видоса, куда дели 350 многотонных танков.
Не буду заставлять дурачка потеть:
Фотографиями подтверждено 221 конкретно уничтоженный танк с обеих сторон. Официально ДНР потерял 64 танка, хохлы проебали 167 танков. Следовательно в ДНР должно было остаться около 286 танков у хохлов оклоло 257. Все уничтоженные танки подтверждены серийником и принадлежностью. Мы же вату не катаем, только официальные данные.
И еще один вопрос автору а откуда у ополчения Оплоты? Тоже РФ завезла? И если посмотреть расположение танковых частей внаукраине можно дохуя удивиться узнав где они были сосредоточенны.
Пфф, открыл Америку. Тебе даже САМ сказал, что есть "специалисты", которые "решают вопросы".
Уши бы прочистили прежде чем устраивать бесполезное "расследование".
Собственно я видел видео этого канала, ложь замешенная на искаженной правде ( когда добровольцев к примеру называют армией РФ), так что даже тратить 15 минут из жизни было лень нор глянул ради того что бы очередной раз убдится в брехливости канала. Убедился.
З.Ы. Где автор в видео этого канала объективность нашел ( весь блин мир 2 года не может сделать ни одной фотки российской армии, канал внезапно доказывает что она там есть, не приводя никаких реальных фактов, ни видео с движущимися колонами техники( колона показана которая шла на учения и сбор которой была в Ростовской области. Часть бреда построена на форме вмянтин на машинах.
Но больше всего порадовало то что оказывается в РФ танки к линии фронта доставляют на тягачах, о как думаю таких финтов ушами военная наука ещё не знала ( одно дело тащить через пол страны на Ж\Д составе от фабрик к гарнизонам, или на тягачах к зоне учений, и совсем другое СТАРАТЬСЯ НЕ ПОЦАРАПАТЬ ДОРОЖНОЕ ПОКРЫТИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЮТСЯ БОЕВЫЫЕ ДЕЙСТВИЯ ) XD
а почему Коментарии к видео отключены? Боятся что прувчиков накидают?