Армия РФ в Украине (часть 2)

Представляю вашему вниманию второе видео из цикла "Армия РФ в Украине" канала ОМ тв.
Это, пожалуй, наилучший цикл журналистских расследований на данную тему.
Подтверждением этому служит пост с предыдущим видео, из 43 комментов к которому не было ни одного замечания по существу либо опровержения предоставленной информации.
Также должен заметить специально для модераторов Пикабу, что данное видео является в такой же степени вбросом, как и любое видео с канала Шария, например, за которые вы почему-то никого никогда не баните :3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Маленький ликбез по манипулированию.

На этом фото мы видим танк абрамс. Грунт под танком соответствует средней полосе украины в приморских районах. Следовательно абрамс в украину привезли через одесский порт, тем более там недавно плавали американские корабли, а по танку видно что его перекрашивали, значит маскировали при доставке. А еще под фото был комментарий на фейсбуке "бравая амераканская армия нам дапаможаць", а это в свою очередь означает , что кто то знал о том, что этот танк предоставят в пользование хохлам.

Вон скока выводов я наделал по фотке с гугла. А теперь по факту.

Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

Автор ты хотел пруфа? Ну тогда ебись глазами в цифры предоставленные вашими источниками.

Весной 2009 года Украинские войска насчитывали 2 танковых и 10 механизированных бригад. На вооружении имелось 774 танк.

По состоянию до начала движухи с хохлоисточников на 14 год осталось в укр армии 424 танка.

Возникает закономерный вопрос куда дели 350 танков? И это мой вопрос автору видоса, куда дели 350 многотонных танков.

Не буду заставлять дурачка потеть:

Фотографиями подтверждено 221 конкретно уничтоженный танк с обеих сторон. Официально ДНР потерял 64 танка, хохлы проебали 167 танков. Следовательно в ДНР должно было остаться около 286 танков у хохлов оклоло 257. Все уничтоженные танки подтверждены серийником и принадлежностью. Мы же вату не катаем, только официальные данные.

И еще один вопрос автору а откуда у ополчения Оплоты? Тоже РФ завезла? И если посмотреть расположение танковых частей внаукраине можно дохуя удивиться узнав где они были сосредоточенны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
7

Не мечите бисер перед свиньями, дружище. Не нужны им Ваши выводы, у них другая задача.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Авось кому пригодится мордой свинок тыкать.

раскрыть ветку (1)
2

бесполезно. У них своя правда. 

0

у Ополчения есть Оплоты? Они же вроде только у Таиланда есть в очень небольшом количестве. Наверное имеются в виду Булаты.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Точно точно. Тупанул. Сори ребят мой косяк)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку